Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последежу.

Оказывается, если после дежурства не спать, то день проходит гораздо веселее, чем если спать.

Это Маша сегодня на себе в полный рост испытала - у меня были серьёзные проблемы с речью, забыванием вещей, метанием по полкам магазинов и проявлением силы воли. Тем не менее, мы:
- съездили в Вёрт и получили деньги за машкины сапоги
- по дороге в Карлсруе, решили сэкономить немного времени и заехать в супермаркет "по дороге" - кто в теме, супермаркет в Максимилиансау. Ха-ха. Сэкономили, да. Но продуктов хоть купили и даже без особых потерь и в этот раз без дикого запотевания окон сумели уехать.
- в русском магазине купили только то, что собирались. Это победа. Когда подошли за чебуреками, то есть чебуреком, перед нашим носом взяли последние готовые. Чебуречная тётенька: "Так жарятся уже! Я же вас ещё в очереди на кассу разглядела!". О, как! Мы уже узнаваемые чебуречные клиенты.
- в Кауфланде, наконец-то, сдали мои бутылки и банки, аж на 5 евро. И ничего мне не купили. А это тоже рекорд.
- вбили себе в голову, что хотим заправиться в Реале, а раз уж мы там, что бы и не побродить по магазину? Нашли там шило для перфорации консервных банок. Умилились.
- по дороге к Маше очень спонтанно решили пить чай у Насти, чем сильно её огорошили. У Насти, как и обещали, пили чай. И качались в совершенно волшебной штуке - в гамаке! Прям в квартире! У Насти же выяснили, что моё последежурственное состояние заразно, зато это весело. Было очень смешно про свинью и рыбу, ага.
- весь день нас с Машей преследовало слово Dinkel.
- пожалуй, всё :)

Запарковалась у дома так себе, но завтра всё равно уезжать.

Порадовалась ломкости своих сосудов: пять минут несла сумку тяжелее обычного и на тебе - на плече кровоподтёк.

Веселюсь над Ш. - увидев в ФБ мою фотографию из Хайдельберга, тут же написал, что у него там в среду собеседование, он, мол, прилагает все усилия, чтобы перебраться поближе ко мне. Смешная такая игра. И бессмысленная.

С трудом распихала продукты по холодильнику и другим местам. В доме снова моль. Поэтому закупка продуктов проходила под девизом "Чем накормить моль?".

Очень хочется супчика, того самого. Но только головой. Желудок не хочет, и славабогу.

В гостиной 16 градусов. Хочется весны. А вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments