Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Воскресное.

Спать я вчера упала в полночь.

Снила себе долго и нудно что-то странное. Зачем-то и человека, о существовании которого в моей жизни хочется забыть, но подсознание, видимо, не обманешь. Да и сознание тоже. Кстати, скажите, если вам случалось бывать в такой ситуации, конечно - если вас посылалинахуй, вы тоже потом ежедневно, как на работу, ходили в жж пославшего вас человека? А если да, то зачем? Но это так, отступление от. Зато мне также снились Маша и Саша - это спасало ситуацию. Но проснулась я в восемь, на этом со сном пришлось распрощаться, но провалялась в постели ещё с час.

До полудня расправилась с мелкими делами домашними, собрала, наконец-то, всё, что давно собиралась отвезти маме, выбрала правильную одежду с учётом дождя, заехала за Машей, по В36 доехала с ней до мамы.
У мамы потчевали блинами и салатом - пока всё это готовилось, из меня била кипучая энергия, та самая, которую бы в мирное русло - я плясала на кухне, например :) Ну, кому от этого польза?

После обеда, несмотря на дождь, мы выбрались в город, причём даже уговорили прогуляться с нами моего брата - его обычно на такое не подпишешь. В Брухзале сегодня были открыты магазины. Целевой продукт мы не добыли, но зато я купила три зелёные футблоки для работы, а это позитив - в Карлсруе не было моего размера. А ещё купила смешной пазл - первая полоса газеты с ключевой статьёй про Путина :) Встретила медсестру знакомую. Было бы странно не встретить в Брухзале кого-то из знакомых...

Пока гуляли, дождь усилился. В общей сложности провели на улице час. Дома мама прошила чудесный плед из квадратиков в нескольких местах, продемонстрировала его восхищённой этим зрелищем соседке, запаковала его мне в пакет, туда же положив контейнер с салатиком и несколько блинов, чтобы я не оголодала. Пока это всё происходило, меня внезапно накрыло и приковало к дивану так, что Маша меня еле от него оторвала.
В Карлсруе возвращались той же дорогой - автобана в такой дождь не хотелось. Доехали с ветерком в пределах ПДД. Дома стали понятны причины накрывания - 37.4. Все мои немногочисленные планы на вечер рухнули - я лежу на диване под маминым пледом и даже чаю мне сделать некому. Хотя, вру - Маша прислала мне картинку чая с лимоном, сразу стало веселее :) Зажгла свечи - девочки удачно придумали поставить их перед телевизором на тумбе и на полу, они теперь здесь прижились. Парафиновую ванну для рук сегодня не осилю, ну и пусть. Хотя руки очень жалко. Ещё жалко верхнее левое веко - оно внезапно зашелушилось и покраснело. Не маслом же его... Или парафином? Ыыыыы.
Спать надо лечь пораньше, а то какой-то бред в голову лезет.
За это вам, тем, кто не в ФБ, фотогарафия маминых блинов и здесь тоже :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments