Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельничное.

Нет, сегодня я не спала с открытой входной дверью, как делала это в воскресенье - надо было видеть моё удивление ближе к полудню, когда я эту самую открытую дверь обнаружила. Рада, что это происходит в Германии, а не на Васильевском - там у нас во входной двери была такая щель, что вообще не понятно, зачем нам нужна была дверь... Отвлеклась что-то :)

Снилась опять какая-то фигня, но полегче, полегче. Просыпалась ночью от сухого кашля, было неприятно.
На завтрак блины с лососем - вещь.

На работе... На работе сразу стало понятно, что выписок будет много, что они не подготовлены и что, соответственно, будет стресс. Стресса я не хотела, выписки сделала от руки - напечатаю когда-нибудь. Да, так вот я беспечна...

В начале десятого утра начался какой-то жуткий хаос - шеф сошёл с ума, наорал на Ану. Ана в слезах. Мля! Нам пришлось отправить в приёмник Сильке, девочку с опытом работы 4 месяца! Ни разу не бывавшую в приёмнике! Только потому, что шеф, видите ли, расстроился, что его заранее не проинформировали о том, что мы запланировали Сильке на его приватное отделение... По итогам все в ахуе. Особенно Сильке. И весь приёмник. Отвела её туда за руку, показала за пять минут, как там работать, и оставила девочку на съедение. К чести Сильке надо сказать, что она там не погибла. Умничка.

Обход и приёмки мы закончили к обеду. После обеда сделали эргометрию, потом я колдовала над выписками, а Янина, студентка моя, принимала последнюю пациентку. В оставшийся час она убежала смотреть Эхо, а я доделывала бумажную работу. С без четверти пять до без четверти шесть я возилась с февральскими историями - получлись три большие стопки для специально обученных тётенек. Уф. Как подумаю, что это потом всё ещё читать и подписывать, так дурно делается...

Домой под дождём. На ужин супчик, аж две порции. Остатки бульона вылью - Маша очень настаивала, боится, что я отравлюсь. А бульон всего-то 10 дней постоял... Ыыыыы... У меня, похоже, снова жор, потому что супчика и творожка мне не хватило - я вспомнила, что дома есть шоколад, и, съев уже половину плитки, вдруг вспомнила ещё раз - теперь о замороженных ягодах с йогуртом. Это такой долгоиграющий десерт... Только им и спаслась. А на кухне всё равно сильно пахнет чесноком и рыбой. А на моих пальцах до сих пор вкус чили.

У Кутилова сегодня День Рождения. Кутилов, я тебя ещё раз поздравляю и нежно обнимаю! :)

В ЖЖ у Имжи сегодня обсуждают брак - комментарии мужчин доставляют. Как говорит обычно Имжа - "вы читаете не то, что я пишу". Вот там так, да.

А на градуснике сегдня всего 37. Порадуемся же этому :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments