Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вторничье.

Спалось хорошо, а просыпалось с трудом и мыслью "не хочу!".

Работа встретила радостным - на А5 авария, моя студентка застряла в пробке. Если спросить меня, то я скажу - сама виновата! Потому что никто и никогда не сможет мне объяснить, зачем ехать из Унтергромбаха в Карлсруе через автобан, млин! Штефи, ехавшая из Хайдельберга, добралась на работу к десяти, а Янина только к 11. Но я ждала, надеялась и верила, поэтому кровищу сама не брала. Хаха. Не царское это дело, если студенты есть...

Стояла сегодня в катетерной и держала в поле зрения три объекта - двух оберов и шефа, со всеми мне нужно было обсудить пациентов и с каждым был шанс, что он от меня сбежит. Но я их всех победила и всё решила. Йуху!

Ужасно оголодала уже к полудню, в полпервого сходили на обед. Тяжело возвращаться после обеда, ох, тяжело... Почти час провели в эхо - смотрели, как делают 3Д-ТЭЭ. Потом сама делала эхо с целью исключения выпота в перикард. И прочие мелочи.

Вечерняя встреча с коллегами сегодня сорвалась. Да и ладно - меня с дивана фиг стащишь теперь. Плед, шерстяные носки, батарея на полную, горячий чай, горящие свечки, шоколадка, 37.2. Что ещё нужно для щастья...

Начала читать найденное по ссылке у julia_topik про группу Дятлова. Неожиданно захватило, хотя ненавижу читать с экрана. *грозит пальцем* Ох, Юля!

Но щас проявлю силу воли, ох, как проявлю... Ыыыыы... Заберите у мея комп!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments