Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

День за два, за три, за...?

Если дежурить через день, то всё смешивается в голове в какой-то ком без начала и конца...

Во вторник после обеда приходила Эля и приносила еду от турка - почти три часа проболтали на моей кухне, параллельно уничтожив коробочку конфет и шоколадного деда мороза. А что он тут! Может, поэтому весна не наступает? Но теперь точно должна.

Через час после ухода Эли пришла Маша со своей специальной едой. Совсем вечером мы ходили в кино на замечательный мультик. Ключевой цитатой из мультика считаю "Lass das Baby frei!". Очень много смеялись, как давно не. Надо чаще, чаще надо!

Про рабочий день среды сказать почти ничего не могу - не осталось в голове. Занятно, однако. Помню быстрый обход гнездовым методом, четыре выписки, четыре приёмки, ничего особого или интересного... Рутина, да. Рутина плавно перешла в дежурство. Я подсчитала, что мне нужно подготовить на следующий день, как минимум, 7 выписок. Чуть не заплакала. Но подготовила, угу. В полуполночь зашла к Станке - на 10 минут, чтобы быстренько выпить чаю. Засиделась до начала первого. Пока улеглась и уснула - час ночи. Просыпалась сама много раз, но тут же засыпала. Так что, можно сказать, что я сегодня выспалась.

Обход закончила в начале девятого. Оргработа заняла ещё минут сорок. Потом полчаса проболтала с Анной, узнав наисвежайшие новости, которые не сулят нам всем ничего хорошего. Народ увольняется, работать как было некому, так и дальше некому будет. Почему там всё ещё работаем мы все - никто не знает. Меня тоже иногда посещают крамольные мысли. Особенно, когда шеф уезжает в отпуск, отдавая перед тем указание о диктовке ответов на запросы из страховой. Ко 2-му апреля. У меня этих запросов 25 штук, это минимум. Сколько времени уходит на обработку одного из них? Это ооооочень по-разному. Но я думаю, что отпуск у меня уже не отберут, так что буду развлекаться этими запросами уже после.

По дороге домой зашла в булочную и купила вредного на завтрак. Душ, собсно завтрак, уложить волосы, позвонить в фирму, из которой пришёл дефектный "параффиненванненкауфен", узнать, что такое "отправить по почте unfrei", упаковать "ванну" в коробку, прыгнуть в машинку и уехать к маме. У мамы закупаться, обедать двумя чудесными котлетками, получать "передачку" со сладостями и крашеными яйцами, уезжать.
По дороге, правда, завозить брата и себя на почту, отправлять посылку, ага. Домой через деревни - очень уж плотный поток на автобане был.

По плану: сделать испанский, сходить на испанский, встретиться с Машей и сходить с ней в ЭТ, вернуться домой с Машей же, собрать вещи на завтра и попытаться выспаться. Потому что завтра - здравствуй, Гамбург! Да, кстати, жители Гамбурга - не стесняемся, звоним, встречаемся :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments