Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просреду.

Если начинать день не с обхода, а с выписок, разговоров с родственниками и всяких бумажных мелочей, перемежая это приёмками, то до обхода можно добраться только к полуполудню.

Позволила пациенту вывести меня из себя. Ругаюсь на себя же. Янине скзала, чтоб не вздумала этому от меня научиться - такой форме общения с людьми. Может, и не надо было мне во врачи... А может, надо - для обучения смирению. Но что ж оно тогда не работает?

После обеда занимались с Яниной диагностикой - две эргометрии, обе в порядке.

Херру В. из предпредыущего поста поставили PEG-зонд. Ура. Если всё будет хорошо, выпишу в пятницу. Он сегодня снова плакал. В этот раз, надеюсь, от радости.

В три часа пунктировали с Яниной плевру. Выяснилось, что Янина не то что ни разу не делала, но и ни разу не видела, как это делают. Так что она мне ассистировала и училась. Если бы она завтра ещё к нам пришла, дала бы ей пропунктировать другую сторону у того же пациента. Но Янина, к сожалению, была со мной сегодня последний день. Как я переживу завтра и утро пятницы - даже не знаю. И кровищу самой брать, и плевру самой, и вообще!

Завтра пять выписок, а то и шесть. Не подготовлена ни одна. Потому что сегодня вместо выписок занимались эргометриями и пункцией, а это важней и интересней. А завтра я всё равно дежурю, значит можно будет писать выписки до посинения. Тем более сегодня к концу рабочего дня начала болеть голова, как вчера. Сволочь.

По дороге домой зашла в булочную. Хоть переезжай куда-нибудь, где булочных нет :( Кроме того, в холодильнике обнаружены запасы нуги. Интересно, когда закончится жор?

Вооот. А ещё мне сказали, что не мешало бы мне подкачать трицепс. Всё во мне прекрасно, а трицепс не дотягивает. Я прям озаботилась своим трицепсом теперь.
А как оно у вас - с трицепсами-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments