Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду, или как провести на работе 12 часов.

Заголовок мощный такой, а рассказывать особо нечего.
Фрау обер-докторица выучила примерно мой режим работы на отделении - когда у меня обход, когда обед, когда я с ней готова общаться, а когда нет. Это отлично функционирует. И она приходит каждый день, обсуждаем пациентов. Ходить к пациентам она не любит. Ну, и не надо.

Приняла сегодня двоих. У пожилого дядечки, в целом вполне себе опрятно одетого, я чуть не пришла в ужас от состояния носков - сложилось ощущение, что они в хлам просто порваны. И такое я щемящее чувство жалости испытала, такое пронзительное... Пока он мне не сказал:
- Фрау доктор, у носков резинка узкая, на ноги давит, так я тут дырочки вырезал!
Гыгы.

Справилась вовремя. А в шесть лекция. А что делать между вовремя и лекцией? Целый час подписывала истории болезни и хихикала, перекладывая их обер-докторице - пусть теперь у неё огромная стопка, а не у меня. Хотя у меня тоже достаточно ещё...

С шести до почти восьми лекция - первую часть про кардио-МРТ я слушала ещё, а вот на 3Д-Эхо начала погружаться в собственные мысли. Гм... Драконьи такие мысли. Почему-то.

В восемь я таки дошла до Насти с Женей и познакомилась с Анной Марией. Волосатая, громкая, смешная и с очень нежными пяточками. Почти полтора часа у них провела и к половине десятого добралась, наконец-то, до дома. 37.2. Накрывает. Стабильность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments