Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу.

Никаких "спать", конечно. В начале второго я, наконец-то, вышла из дома, погрузилась в покрытый жёлтой пылью автомобиль и поехала к маме. Дорога сразу же порадовала перечёркнутым красным крестом указатель на автобан в нужную сторону. Гм... Пришлось объезжать через Дурлах, прекрасно. А потом у меня всё время было ощущение, что меня кидает по полосе. Неприятно.

Маме удалось соблазнить меня пирожком с капустой. Двумя. А потом и ленивые голубцы нашлись. Провела с семьёй порядка трёх часов - за это время успел начаться дождь. Мариночка спонтанно предложила пойти в кино, но, к сожалению, на желаемый фильм мест не было, засим решили идти на мультик.

Из-за дождя решила не соваться на автобан, поехала через деревни - переплевалась. Я понимаю, что дождь и всё такое, но почему надо сразу так по-мудацки водить машины??? Всё дорогу бесилась, добили меня уже в Карлсруе, где мне пришлось навернуть круг из-за того, что я не успела повернуть налево, застряв за теми, кто хотел разворачиваться. То есть пришлось развернуться и мне, а потом вечность ждать зелёного, чтобы развернуться обратно. Ругалась в машине громко матом. Включила на полную громкость Арбенину. Ездить так опасно, зато помогает проораться.

В кино мы с Мариночкой пришли в начале восьмого. Мультик вполне себе симпатичный оказался, Epic называется. После кино предложила отвезти Мариночку домой, она ответила невнятно, а потом вдруг сказала, что давно не гуляла вечером. Поскольку я тоже давно не гуляла, внесла предложение догулять Мариночку до остановки трамвая, который сразу довезёт её до дома. Догуляли, поболтали от души. Как только я повернула домой, начался дождь... А я, кстати, не жалуюсь. Мне нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments