Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Промужское.

Всё-таки уснула я на диванчике-то, под книжку с телевизором. И пока просыпаюсь щас, пара наблюдений.


Уже несколько месяцев не получается встретиться с гитарным гостем. Не по моей "вине". Я уже привыкла и поставила крест, когда и на прошлой неделе сорвалось. Вчера бегу по больнице, никого не трогаю, но обнаруживаю пропущенный звонок - перезваниваю:
- Оль, за...ли они меня все, готов прям щас сбежать. Ты сегодня вечером случайно дома?
- Сегодня вечером я случайно дежурю.
И так всегда.

Если в интенсиве дежурит Инго, наш морфаноподобный медбрат, мне не удаётся зайти туда тихо - как только он меня замечает, раздаётся громогласное:
- Ольга ВорОнова!!!
И это может быть три раза за вечер. Любит он меня, да. Вчера говорит:
- Мы сегодня еду заказывать будем. Пиццу. Присоединяйся!
- Не, Инго, спасибо, я на диете, никаких пицц.
- Эээ, на диете... Только не худей в неправильных местах! (Nicht an falschen Stellen abnehmen!)
- Не переживай - неправильные места у меня никогда не худеют :)

Получила сегодня мейл от мальчика (ну, как мальчик - постарше меня на пару лет, вроде... хмм...), с которым виделась два раза всего, причём между встречами прошло больше года, а то и двух, а то и трёх - не помню. Мило поужинали, поболтали, всё, больше не общались. И вот мейл: мол, и встреча такая у нас хорошая была, но мы вроде оба понимаем, что "не подходим" друг другу и дальше знакомства-дружбы у нас не пойдёт, НО я ему очень симпатична, я красивая, ему нравятся мои глаза, моя фигура, и он бы хотел со мной ещё раз встретиться. На мой ответный положительный мейл тут же прислал смс в духе "приходи же сегодня ко мне - я хорошо готовлю!". Я сегодня не могу, а так бы сходила. Потому что мне очень интересно - этот его мейл, он что означает? Он со мной дружить хочет? Тогда при чём тут глаза и фигура? Хочет со мной недружить? Тогда зачем сразу писать в начале, про "не подходим друг другу"? Ыыыыы, ох уж этот мужской язык!

Весь день в аське онлайн висел мальчик, с которым я тоже пару раз встречалась много лет назад и исключительно постельно. Никаких контактов за это время. И в конце дня он мне таки пишет, причём не в аське, а на сайте, где мы когда-то познакомились: "привет, помнишь меня ещё?".

Нашествие какое-то сегодня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments