Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Выходной дыбр.

Вчера вечером мы по плану съездили к Эле. Поскольку я была за рулём, мне достались полтора бокала белого вина к замечательному жареному лещу, а вот всем остальным достался виски с колой. А я, знаете ли, эту комбинацию после одного неприятного случая не употребляю.

Потом со второй попытки доехал таки до меня гитарный гость с бутылкой шампанского. Нам даже удалось вовремя спасти эту бутылку из морозилки. Кроме того, в эту встречу пошла в ход соль для ванной, привезённая оооочень давно из Израиля. Что мы с ней делали? Ну, очевидное, конечно. Вообще, наши диалоги и обстоятельства, при которых они произносятся, надо записывать, но я не могу - меня читают враги, даже под замком.

Уснула я в два, проснулась, как дура, по будильнику, который забыла отключить, без четверти семь. Доспала до девяти. Занималась первую половину дня домашними всякими делами - две стирки, поменяла постельное бельё на весёленькое голубое-вырви-глаз, покрасила волосы, а на обед даже сделала себе салат. Созвонилась с Олькой и выяснила, что мы вчера обе ждали звонка друг от друга и обе решили, что одна другую кинула :) Перенесли встречу на сегодняшний вечер.

Погода сегодня так и не испортилась, поэтому я часа в четыре уехала к Мариночке и мы отлично два часа гуляли с Каринычем, видели стаю гусей с гусятами. Потом пили чай и ждали Ольку - дождались к половине девятого. Я, наконец-то, познакомилась с Маттиасом и получила приглашение на свадьбу. Кухня на свадьбе будет грузинской - у меня заранее слюни потекли, а ждать надо до сентября.

До дома добралась быстро. Завтрашний день надо будет выдержать с боем. Но где наша не пропадала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments