Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятнично-рутинное.

Вчера легла спать в полуприличное время - с закрывающимися глазами пыталась читать, так читалка зависла и не хотела перегружаться и вообще. Да, с бумажными книгами такая фигня не происходит.

Проснулась под звуки дождя. Нет, я не против дождя. Но я против того, что дождь убивает мои балконные цветы - у меня там в ящиках болото страшное. Надеюсь, что они выживут, но как-то...

На работу пришла рано, чтобы посмотреть, что на отделении новенького, и достойно шефу представить. Представила. Обход закончила к 11. Две приёмки. Три выписки - одна до обеда, одна после обеда, потом эргометрия и Эхо под руководством Гива, но сама, но под руководством, и выписка собсно третья. Сделала два Эхо на исключение выпота в перикард. Потом обер-докторица Ли обсудила со мной наших пациентов, довольно быстро. Подготовила одну выписку на завтра. Провела информационную беседу о коро с пациенткой, которую мы подозреваем в употребении каких-нить наркотиков (спросить я почему-то стесняюсь). В начале шестого я со всем покончила, но тут привезли пациента с коро и, посмотрев на результаты, я и ему подготовила выписку на завтра.
В общем, выкатилась с работы в шесть. Неслабо так. Кроме того, у меня порвалась колготка - на одной ноге по середине задней поверхности пошла стрелка шириной сантиметра 4, не доходя до колена. Панковать так панковать!, решила я и дорвала колготку до того места, где у меня заканчивается плащ. Так и шла домой - всё пофиг.

Дождя в эти пять минут, что я шла домой, не было. И было очень тепло. Я сдала два пакета с неподошедшими мне вещами. Вернулась домой. И загрузилась, благо есть от чего. Ну и 37.2, разумеется, добавили радости. Мысли приводила в порядок с помощью Лерки и скайпа. Вроде, немножко устаканила. Теперь надеюсь, что книжка перегрузилась и перед сном таки можно будет почитать. Хорошо, что выходные выходные.

Кстати, Лерка рассказала, что у них на пляже сегодня продавали гондофлю. Гыгы, угадайте, что это?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments