Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Мантра "только бы не обострился тонзиллит" не сработала.

Я всё-таки заболела - голос начал садиться вчера, а сегодня окончательно сел. Молчать я не могу, поэтому хриплю через силу и через боль.

День вчерашний провела полулениво дома. Спала очень мало, скорее, дремала. Навела порядок в кваритре по верхам (например, наконец-то, развесила украшения). Поучаствовала в очень забавной и агрессивной дискуссии про оргазмы (так весело наблюдать, как люди выходят из себя :) Напомните мне, пожалуйста, сделать опрос на эту тему. Да-да, снова про оргазмы - тема оказалась неисчерпаемой. Полчаса посидела на балконе - почитала испанский. Не дождалась обещавшую приехать между тремя и пятью Элю. Не дождалась звонка от мамы, которую просила позвонить, когда она приедет в Карлсруе - мама поставила на мне крест и поехала в Карлсруе с подружкой. То, что я бы с удовольствием прогулялась тоже и у меня даже было на это три часа, маму не беспокоило. Зато я дождалась гостей, с которыми мы отлично посидели в Сертаки. Сидели мы там так долго и прочно, что нам принесли рекордное количество узо (надеялись, видимо, что уйдём), а к кофе внезапно выставили бесплатный десерт - сделали они это зря, потому что теперь я знаю, что такое "галактобурекко". К грекам в ближайшие полгода не пойду - не смогу его не заказать, очень уж понравилось.

Абстрактная часть поста:
- занавески
- играть на пианино
- лечить от депрессии

После трёх ночей к недосыпу привыкаешь.
На работе сегодня было вполне, только обер-докторица наша заболела - пришлось мучить других оберов. И разговаривать надо было много.
После работы сходила к стоматологу и получила шину на нижнюю челюсть. Ощущения оооочень странные. Пока не могу себе представить, что буду в ЭТОМ спать.
Дома прибилась на час. 37.3. Поужинала в дикой спешке. И ушла на испанский. На занятии была сегодня вдвоём с Диной. Очень хорошо чувствуется, что я не зря была в Барселоне, даже с учётом того, что я месяц после этого не прикасалась к языку. Полтора часа, как обычно, пролетели в мгновение. После занятия заболталась с Диной ещё, домой пришла без четверти десять. Очень хорошо, что завтра пятница, а потом выходные. Доживу ведь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments