Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Воскресноленивое.

Так странно в этом году - и четвёртое апреля и восьмое июня прошли мимо меня. День рождения и день смерти папы. 64 было бы. И 13.
Просыпалась в пять утра - шёл дождь. Просыпалась и позже - шёл дождь. С шиной сегодня было сильно лучше. Авось, привыкну.
Окончательно проснулась в половину десятого, а из постели выбралась час спустя, и то - от голода.
В скайпе написала мама и спросила, не нужно ли мне, бедняжечке, чего. Попросила помочь с уборкой. А то в квартире влажная уборка ещё до моего отпуска проводилась, похоже. Всего за несколько часов мы отлично справились. За что маме огромное спасибо. И за голубцы для подкрепления сил тоже. А по квартире снова можно ходить босиком.
Голос, несмотря на количество выпитого чая, лучше не становится, горло меньше болеть тоже не хочет. Впервые болею так интересно, что горло реагирует на любой кисловатый продукт или даже некислый фрукт - прощайте яблоки, апельсины, персики, клубника... До вечера размышляла, а щас позвонила на работу и сказала, что не приду следующие два дня. К врачу пока не пойду - если станет лучше, выйду в среду работать. Потому что врача своего я знаю - он меня сразу по воскресенье запрёт дома. Лихорадки по-прежнему нет, это позитив. Но состояние всё равно такое, как будто я сегодня вагоны разгружала.
Зато-зато! Повеселилась вчера очередному доказательству того, что мир наш - большая деревня. Всё описывать не буду, ну, там всякие хитросплетения знакомств, но от ещё незнакомого в реале человека получила вчера:
- Алик сказал, что ты хорошая девушка!
С учётом того, что у меня всего один знакомый Алик и живёт он по другую сторону Атлантики... Ну, что же, спасибо тебе, Алик, за милую характеристику :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments