Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Будни 2.

Что это за валяние дома и лечение, если вставать по будильнику без четверти семь? Не, не понимаю.

В десять минут восьмого я уже прыгала в машинку и везла её на техосмотр. Без двадцати восемь меня забрала оттуда Эля и отвезла домой, за что ей огромное спасибо. Позавтракала, потупила в сети, почитала, ещё почитала и ещё, не выдержала и уснула. В начале первого зазвонил мобильник - машина готова, можно собирать. Привела себя снова в порядок, посмотрела, как добираться туда на собакаха, вздохнула - две пересадки всё-таки, подошла к окну кухни, чтобы захлопнуть его и увидела под окном у машины медсестру из приёмника. На звук захлопывающегося окна она повернулась - я помахала ей рукой, а через минуту вылетела из дома. Подошла к Индре (имя я вспомнила сильно позже), поболтала с ней немножко и - вуаля!
- Еду машину забирать.
- Куда?
- В Дурлах.
- Тебя подвезти? Я всё равно еду на автобан и в ту сторону.
Ыыыы :) Удача так удача. Отдала автохаузу кучу денег, забрала машинку, уехала домой.
Около трёх заезжала Маша, скрасила мой день собой, курицей, которую я завтра, надеюсь, приготовлю, и турецкой едой, в полпятого умчалась домой. Я часа полтора просидела на балконе и занималась испанским под бокал розового вина. Всё-таки, как показывает практика, у меня проблема с глаголами ser и estar. Нужно что-то делать...
В восемь пришла Ина и принесла бутылку шампанского - до одиннадцати мы сидели на балконе, пили шампанское под творожные шарики и разговаривали за жизнь. Заодно выяснили, что наши балконы выходят в один двор - сильно наискосок и видеть друг друга нам мешает дерево, но тем не менее! Очень весело. Несколько лет так прожили :) В следующий раз тусуем у Ины на балконе.
Сейчас же я решаю моральную задачу - идти завтра работать или к врачу? Голос у меня лучше, но всё ещё не мой, горло ещё болит. Или проснуться в семь и решить завтра? Дилемма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments