Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Болеть официально.

Моральные мучения, озвученные вчера вечером, не давали мне спать.
Поэтому я проснулась в пять. Потом в шесть. Потом зачем-то по первому будильнику без четверти семь - это на случай, если я решу на работу идти. И следующий час с четвертью я себя уговаривала, что на работу не пойду, периодически напевала в голос, чтобы его, голос, послушать. В восемь прозвенел второй будильник, я позвонила хаос-доктору и договорилась на приём в половину одиннадцатого. Позвонила Анне и призналась, что не приду. Анна нервно хохотнула - она как раз делала последежурственный обход, заодно сообщив мне, что Штефи из отпуска не вышла - болеет. Я тоже нервно хохотнула и попыталась поспать до девяти. Незадолго до девяти мне удалось задремать...

Откуда-то нашлись силы на помыть и высушить волосы, на завтрак, на одеться и слегка накраситься. На этом силы закончились, поэтому к врачу я шла минут 25, меня нормально так покачивало из стороны в сторону и почему-то тошнило (почему должно тошнить после кокосового творога, ряженки и черешни на завтрак - я не знаю). Доктор выслушал у меня жестковатое дыхание и выписал сальбутамоловый спрей, в остальном - всё как в прошлый раз. Очень радуюсь, что он не злоупотребляет антибиотиками. Вот и в этот раз не злоупотребил. Зато измерил давление, заметив, что в прошлый разы оно было повышенным:
- Очень хорошее давление, просто супернормальное!
- 120?
- Ниже! - и смотрит так лукаво, и не говорит, сколько.
Зато я поняла, почему меня качает, ага. Ну и ещё отжог:
- Ага, Вам 34 года... Совсем скоро 35... Ну, заранее не поздравляют, но в 35 рекомендуют проверить холестерин и сахар, скрининг, так что - приходите потом!
Поздравил так поздравил :)

Так же покачиваясь, добрела до больницы, отдала справку, нашла Кристиана, сообщила и ему - велел лечиться и, если в субботу будет понятно, что мне не лучше, им позвонить. Ага, у меня на той неделе 3 дежурства. Катастрофа.

Добрела до дома, довольно быстро перебралась на балкон с книжкой, чаем, черешней и остатками розового вина. Замечательно на этом балконе поспала. Потом доспала на диване. В начале седьмого пришла в себя, с трудом, правда. Остаток вечера провела бессмысленно. Сил на приготовление курицы так и не нашла. Испанский буду доделывать завтра. Надеюсь, завтра вообще всё внезапно станет лучше. Спокойной ночи :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments