Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Aufwärts?

Проспала до неприличных половины одиннадцатого.
В два обещалась приехать мама. До её приезда доделала испанский, набросав два маленьких текста.

Решив, что мне надоело готовить курицу в духовке, выбрала тайский рецепт, скорректировала его под имеющиеся продукты и, перекрестясь, пошла жарить курицу. Правда для начала я четверть часа искала банку кокосового молока у себя в кухне. С мамой искала. По пять раз всё пересмотрела. Заодно выкинула две банки с шампиньонами и одну с фасолью - не доверяю я им. Когда я уже совсем отчаялась и пришла в полное недоумение, банка обнаружилась. Как я смотрела в том шкафчике - не знаю. Вооооот... Курица вполне себе получилась, правда, она показалась мне недосоленной, поэтому я ливанула рыбного соуса и... переборщила :) А поскольку никакого гарнира к ней предусмотрено не было... Мама сказала, что это вообще не её, да она и не голодна. А я вполне себе пообедала. Мама уехала, а я залегла на диван, направив на себя вентилятор. Два часа лежала, не вставая, даже сидеть не могла. К шести собрала остатки сил и в начале седьмого уехала в город - не пошла, блин, а поехала на трамвае. Ужос. Купила пару мелочей в дрогерии, зашла в кафе к девочкам - вместо Штефи обнаружила там Нину, минут 20 удалось с ней поболтать за жизнь, а на испанский пришлось бежать галопом.
Получила за одну работу оценку "super bien!" - мимими :) Пока занимались, за окном сгустились тучи, поднялся ветер. До дождя я до дома дойти не успела, но шёл он какими-то рывками, то есть насквозь я не промокла. В полдесятого приехала Эля - полчаса печатали и сканировали что-то ей нужное. Заодно потренькали чуть на пианинке. Потом звонила Ира с медицинско-аптечным вопросом. Да, выяснилось, что я единственная из нас троих заболела после концерта Депешей. Потом звонила Лена - и с ней поговорили за здоровье собравшихся, да и за жизнь вообще. И внезапно настало начало полуночи.
По общим ощущениям, я к вечеру хорошо разгулялась, голос стал значительно лучше. Хоть на работу завтра иди, гыгы. И синяк на колене почти зажил. И вообще, жизнь налаживается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments