Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просубботу.

Встать рано и по холодку в магазин - не получилось. Подъём в десять никак нельзя рассматривать в качестве раннего.

Пока завтрак, пока приведение себя в порядок, пока отмена вечернего гриля (вас сначала приглашают на гриль, а потом говорят, что пропало настроение, "да и на небе тучи" (с) - так бывает, да), пока прыгать в машинку и ехать за едой... Второй раз попадаю в супермаркет в какое-то очень неправильное время - остаются свободными только пара тележек, да и те предназначены для "пассажиров с детьми". Жаловалась сегодня на это Маше:
- И вот, беру я эти тележки и...
- И ищешь ребёнка? :)
Нет! Я о них ударяюсь локтями, млин!
Видимо, завтрак у меня был недостаточным - я накупила продуктов невредных, но много. Больше гораздо, чем мне надо. Рыбу, главное, купила. Ыыыыы. Рыбоньку в трёх вариантах аж. Псих.

Придумала в томатный сок кроме соли и перца добавлять бальзамико. Хотя вкуса того консервированного томатного сока, что мне подавали в самолёте, когда мы летели в Мексику, я, конечно, не добилась. Жалко. На всю жизнь тот сок запомнила. Хотя у меня и на мою версию изжога появилась.

Обедала на балконе - голова в тени, ноги на солнце. За полтора часа ноги того... порозовели и начали чесаться. Надеюсь, таки не ожог. Зато герани радуют мой глаз - мам, ты их все перемешала! :) Во всех ящиках присутствуют все три цвета :)

Маша освободилась аж на 2.5 часа раньше, чем планировала, приехала ко мне, чтобы вывести меня на улицу - прогулялись в центр, прадовали себя фрапучинкой, кругами и без ног вернулись обратно. Ну, что же, судя по общему состоянию, к понедельнику я должна более-менее суметь отработать. Хотя горло всё ещё царапает и голос не совсем восстановился. А ещё мы с Машей не купили ничего ненужного. Это подвиг. За исключением нового "краба" для моих отросших волос мы вообще ничего не купили.

У Имжи сегодня пост про актуальное российское. В комментах мракобесие. Держу себя в руках, только читаю.

А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments