Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последний больничный.

А вот если вдруг устраивать развиртуализацию в одиннадцать вечера, это может дурно закончиться - ну, там, разговорами до пяти утра под мятный чай, невозможностью уснуть часов до шести - потому что светает, птицы и воообще - пересидела сонную фазу, даже её не почувствовав. День после этого выглядит тоже очень странно.

Маша позвонила в начале одиннадцатого и звала в бассейн. Я долго думала, просыпаться ли. И уснула до полудня. Перезвонила Маше и отказалась от бассейна, в качестве альтернативы предложив свой балкон. Балкон рулит. Хотя к пяти вечера и там стало невозможно находиться - пришлось переместиться в гостиную под вентилятор. На обедоужин у нас была чудесная форель, которую можно увидеть у Маши в ФБ. Запивали сидром. Хорошо. А потом на балконе снова стало лучше, и мы вернулись на него. Я добила первую часть Битвы Королей. А Маша так и не решила задачку по экономике - что-то там про шарфики в Дрездене и Ростоке.

В полдень я была полна сил и предложила Маше потом проводить её на велике - хоть чуть погулять. Мы хотели заехать к Мариночке, опять почему-то давно не виделись. Но к шести стало понятно, что силы меня покинули, хотя куда они растратились - я не поняла. Бред какой-то.

В ванной обнаружила забавное - если включить воду в ванне, то из-под раковины, находящейся у противоположной стены, начинает течь вода. Как она это делает?!

Я всего неделю на больничном провела, а по ощущениям отсутствовала на работе месяц. С соответствующим абсолютным нежеланием на эту самую работу выходить. Особенно с учётом прогноза погоды :( Но отступать некуда. Завтра дежурство. Augen zu und durch.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments