Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу.

Попыталась заказать в библиотеке книжку - не смогла залогиниться. Да-да, оказывается удостоверение надо было продлить ещё в феврале. Гы. Паш, книжку я тебе потом закажу, когда жара спадёт и я до библиотеки доберусь.

Добралась до Ойшии - кондционера у них нет, так что сразу минус 100 пунктов, по такой-то погоде. Заказывать в айпэде оказалось забавно. Правда, айпэды тоже перегревались и иногда глючили. Наелись, конечно, но поскольку горячего не хотелось, выбор на обед оказался скучноватым. То есть с сушами в ПостГалери не сравнить. В общем, как подытожил Илья - "чистенько, но бедненько".

Идею забежать в библиотеку я оставила, как только мы оказались на улице. Проводила Илью до трамвая - обнаружилось, что трамваи не ходят, выстоившись в длинную цепочку и превращаясь в горячие консервные банки. Карлштрассе встала, потому что один из трамваев решил остановиться прям на Евпроплатц, перекрыв перекрёсток. Посмотрев на это дело, предложила Илье отвезти его на работу - всё-таки обеденный перерыв не резиновый, а на работу ему по-другому не добраться. Догуляли до меня. Машина моя стояла на солнце - за руль было первые минуты невозможно взяться, так сильно нагрелся. Отвезла Илью, съездила в русский магазин, погуляла там по прохладе и безлюдью, накупила ряженок и фруктовощей. За это время машина снова успела раскалиться.

По дому пришлось ходить голой - даже не ходить, а лежать под вентилятором. Жаль, на работе так не походишь и не полежишь. Через какое-то время стало даже прохладно, вентилятор выключила и решила посмотреть кино, борясь со сном. Сон, правда, победил - 3 часа проспала, как дура, чесслово. Потому что я не знаю, что теперь делать ночью. Весь режим снова коту под хвост. Как страшно жить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments