Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Спать вчера днём так и не легла.
Испанский не сделала. Ужос. Зато купила билет - хоть что-то, ага.
Ужинала с приятелем, хорошо говорящим по-испански - разбирались с ser и estar, потом пили у него чай и рассматривали кулинарную испанскую книжку - очень похожую на ту, что подарил мне когда-то Марк, только его подарок был о кухне русской. До дома потом гуляла минут сорок по красивейшему району города - я редко там бываю, надо бы чаще - это ж просто зрительный оргазм, эта ваша Софиенштрассе.


Спать улеглась в одиннадцать, как и планировала. Чего я не планировала - так это невозможность уснуть. Млин. С полчаса проворочалась. Потом просыпалась зачем-то в три часа ночи. Потом зачем-то в шесть или полшестого... Птицы, мать их за ногу. Но снова уснула и до будильника. Такое ощущение, что мне таки пора начинать со снотворными - такой режим сна меня убивает просто.

На работе у меня отчего-то было прекрасное настроение - думаю, сёстры решили, что я что-то покурила или приняла. Но лучше пусть я буду в таком состоянии, чем во вчерашнем - вчера я была zickig, за что, правда, извинилась.

К половине первого удалось покончить с обходом и уйти с коллегами на обед, за которым мы и провели больше часа - то одного коллегу ждёшь, пока доест, то другого, и так всё расслабленно... Заодно решила пару вопросов с коллегами из других отделений - очень удачно получилось.
После обсуждения рентгенограмм выписала одного пациента, заказала в димкиной фирме кислородный аппарат другой пациентке, поговорила с мамой мальчика, который 7 лет не лечил артериальную гипертензию и жил с давлением за 200 (спасибо вам, дорогая мама - вы 7 лет назад отказались от лечения, чем и нанесли непоправимый урон здоровью своего сына, так зачем вы сейчас меня расспрашиваете так, как будто вам тогда, 7 лет назад, ничего не объясняли?).

После работы почти час пытались привести с Анной хоть в какой-то приличный вид план дежурств на июль. Организация у нас на отличном уровне, да. Хочется биться головой о стенку и плакать. Прекрасное же заключается в том, что я перед празднованием своего ДР проведу ночь в приёмнике. Ну, не жесть ли? Зато у меня будет два свободных дня до того - на выпекание муравейников и пакование чемоданов.

Вчера в Пенни мне удалось купить очень вкусную черешню. С трудом удерживаюсь от того, чтобы не съесть килограмм сразу. Растягваю удовольствие, да.

Сделала домашку по испанскому - мало как-то, душа просит ещё.

Завтра будет однако стресс, ибо так всегда бывает, когда накануне лень и расслабление. Из шести выписок подготовлены 2. Завтра же надо сделать 3 эргометрии. И уйти с работы вовремя. И сходить на лекцию, которая украдёт первые полчаса работы. Я негодую заранее. А потом вот посмотрю на розы, которые себе вчера купила - и не негодую больше, очень уж красивые :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments