Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Хаотичносредовое.

Да, я знала, что сегодня мне страдать за вчерашний расслабленный день.

Одна радость - спала, не просыпаясь сегодня. Ни от птиц, ни ещё от чего. Ещё один положительный момент - шину во рту, просыпаясь с ней, не чувствую, то есть не знаю поначалу, во рту ли она вообще. Это хорошо.

На работу пришла в кои-то веки вовремя. Сходила на лекцию - занудную, да. Про то, куда отправлять желающих лечиться алкоголиков и наркоманов. Из семи намеченных выписала "только" пятерых. Из трёх приёмок сама сделала две. Осилила одну эргометрию. Одну приёмку для меня сделал Ахмед - такой зайчик! Пришлось правда пересилить себя и попросить его об этом. Не люблю признаваться в своих слабостях, ага - но без него я бы просидела на работе, наверное, до шести вечера. Порядка часа убила на организационные вопросы - тяжело быть старостой, блин. Получила сегодня информацию о том, что после Максима в приёмник сошлют меня. С октября. В Новый Год и Рождество я уже с приёмником покончу. Славабогу. Свободные недели планирую использовать на полную катушку. До осени ещё жить да жить, а я размечталась.

Доктор Ли наорала на мальчика с гипертонией. Это хорошо. Потому что я его на свою голову чуть не выписала. Наорала так, что тот разрыдался. Но из больницы на сегодняшний вечер всё равно ушёл. Идиот, чо.

Дома обнаружила Сашку и Вовку. Через десять минут меня накрыло и просто припечатало к дивану на полчаса. Не температура. Давление? Сапожник без сапог - аппарата для измерения давления всё ещё нет. Потом собрала себя с дивана, мы распрощались с Вовкой и пошли в Ойшии, где встречались с Ильёй - как обычно, да, на поедание суш. Или сушей? Очень странно встретила нас одна из официанток - издала какой-то интересный звук и всплеснула руками. Я была в длинной белой юбке, красной кофточке и белой шали. Похоже, мой наряд произвёл на неё неизгладимое впечатление. Ужинали 2.5 часа почти. Беседовали о разном. Аж дважды вспоминала сырное мороженое, что подают в кафе "Black&White" в Питере. Потом я догуляла Сашу до трамвая и отправилась домой. Там почти час беседовала по скайпу с жж-френдом - такая вот развиртуализация, жаль, по грустному поводу.

Щас в душ и спать. Книжку не читала уже, по-моему, с неделю - руки и глаза не доходят. А ещё который день болит разодранная десна - я только не знаю, кто и когда мне её разодрал. Ох, уж эти Вольвы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments