Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничное.

Последний рабочий день двухнедельного марафона.
Полуторачасовая пятиминутка. С тремя пирогами! Валери и Мартин постарались - оба попрощались с нами на какое-то время.
Обход, две приёмки, пять выписок - последнюю писала от руки, ибо сил на печатание не осталось. Подготовила выписку на завтра.
Уточнила, что таки меняю со следующей недели отделение - ухожу на две недели на Е0. Считаю это бредом, но свои резоны у оберов есть, конечно, и с ними трудно не согласиться.

Очень хотела дать по башке сёстрам, но виновные успели удрать - они приклеили на направление на рентген не ту фамилию, в итоге дозу облучения получил 24-летний мальчик, а не 85-летняя фрау Г.

Уходя с работы, задержалась в коридоре на болтовню с торакальнохирургическим обером - белую в обтяжку футболку с длинными рукавами он заценил, ибо в глаза мне практически не смотрел. До того встретила Кая, обрадовала его тем, что с октября я в приёмнике. Ждёт, ага. И, говорит, хорошо выглядишь!
Я же сегодня от ужаса, увидев 12 градусов на термометре, вырядилась в льняные брюки. Вольва в брюках - то ещё зрелище, непривычное.

После работы доехала до Маши, прикупили нужного в аптеке, потом доехали до нашей цели - русского магазина. Подытожив наши действия в нём, можно прийти к выводу, что в русский магазин мы ездим за тремя вещами:
- посмотреть на сырки
- погладить сыр
- понюхать чебуреки

Кроме всего этого мы ещё купили всякого молочного, овощного-фруктового и арбуз.
Поужинали у кауфландских китайцев. Меня накрыло сразу после работы и не отпускало довольно долго - острая еда, если верить Маше, вернула мне на какое-то время краску... В том же пришибленном состоянии доехала до дома - Эля застала меня за расчленением арбуза. Я покрасила Эле волосы и тихонько умерла на диване. Сегодня я больше не боец. Всё завтра, всё завтра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments