Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последежу.

Ну, часик поспать - это, конечно, не получилось, но полчаса подремать вышло.
С трудом выволокла себя из постели, оделась и, посмотрев на небо, решила ехать через деревни - а то там если не дождь, то сильный ветер, ну его нафиг. С мамой съездила за продуктами, купив себе заодно и пароварку, для чего пришлось позвонить Маше:

- Маш, как ты думаешь, мне пароварка нужна?
- Нууу... А тебе нравится, что там продукты такие неподжаренные получаются?
- Ага, мне, например, очень нравятся неподжаренные манты!
- Оль, у тя куда-то мысли не в ту сторону работают!
Как бы то ни было, теперь у меня есть пароварка :)

У мамы на обед давали холодный борщ и форель. А потом пришла Руша и отстригла мне половину волос. Что из этого получилось - видно в ФБ. Там, правда, не видно, что сзади там соооовсем коротко, как никогда, кажется. Это клёво, а то в выходные снова +30 обещают.

Позвонила Мартину, но он сидел в какой-то дыре - звонок не прошёл. Отвезла маму на работу, попрощалась с ней, снова позвонила Мартину - он сказал, что перезвонит через 2 минуты. Зная, чем это может закончиться, я забила в навигатор адрес Маши, выбрала путь без автобана (а то в пять вечера там всё равно делать нечего) и поехала потихоньку. В Брухзале у меня ещё был шанс съехать на А5, но я осталась верна принятому решению, о чём сразу же пожалела - В35 была перекрыта - там что-то ремонтировали и светфором перекрывали движение то в одну, то в другую сторону. В какой-то момент я ещё потянулась за сумкой, лежавшей на заднем сиденье - и до того побаливающее правое плечо взвыло "ой!", я заорала в голос. Посмотрела в мешочек с таблетками, который вожу с собой всегда - ибупрофен и вольтарен дисперс. Без воды ни то, ни другое не проглотишь. Боль поутихла сама, мы поехали, наконец-то, жизнь стала налаживаться, но тут перед нами вырос грузовик и поехал так, как обычно ездят грузовики... Позвонила Маша, узнать, когда я приеду. На Машу я ужасно наорала, за что немедленно стало стыдно. Чтобы не нервничать, включила на полную "Когда твоя девушка больна", прооралась, успокоилась. Приехала к Маше, извинилась, поболтала с ней немного, отдала то, ради чего, собсно, приехала. Тут до меня, наконец-то, дозвонился Мартин - через полчаса мы встретились у него, точнее, в том месте, где он сейчас перестраивает квартиру. Жалею, что не сделала фото - полный хаос и ремонт на этапе зачистки стен и прокладки кабелей, а на фоне этого стоит вешалка с белоснежной выглаженной рубашкой. Сюр.

Через полчаса мне таки надо было убегать - обнялись на прощание, надеюсь, он доедет до меня 11-го.
Без четверти семь я приехала домой, оставила машину, занесла домой продукты, прыгнула в трамвай... В трамвае переждала сильнейший ливень с потоками воды по асфальту и пузырями там же. Выходя из трамвая, погрузила ногу в лужу чуть не по щиколотку. Прикольно, да. В кафе у девочек встречалась с Иной на бокал Хуго - полтора часа пролетели незаметно за болтовнёй. Потом Ина отвезла меня домой, заодно показав изнутри гараж, на место в котором я всё ещё претендую.

Дома щас хорошо, хотя плечо и побаливает. Завтра таки испанский - разрешили оплатить одно занятие, зайки такие. Так что будет счастье.
И сегодня, надеюсь, тоже будет - в виде сна. Очень хочется, чтобы было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments