Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверговое.

Жалоб на сон сегодня не будет - ну, заснуть в начале полуночи не получилось сразу, зато потом! Одно просыпание на 5 секунд в 4:22 не считается. И никаких птиц не слышала. И в семь была готова и дальше спать беспробудно - спасибо будильнику и силе воле, ага, что таки сумела выбраться на работу.
Толку от хорошего сна, правда, мало было, потому что Кристиан, дежуривший ночью и встретивший меня в коридоре, радостно произнёс:
- Ооооееее, Оль, да ты выглядишь более уставшей, чем я!
Привыкаю потихоньку к почти прижившемуся красноватому цвету белков моих прекрасных глаз.

Работа на Е0 - это вам не работа на ВД1, как ни крути. Санаторий, если уж так сравнивать.

В рамках саморазрушительного поведения умудрилась ножкой стула на колёсиках разодрать себе кожу поверх ахилла. Больно было очень. Крови было мало. Пережила, в общем.

Классический вопрос после стрижки:
- Ты подстриглась?!
Интересно, а если ответить "нет"?
Срочно нужно краситься - а то по пробору виден настоящий цвет моих волос. А кому это нафиг интересно...

Небольшой опрос показал, что слухи о ходящих по больнице слухах о моём блядстве сильно преувеличены. И у меня не так уж много сомнений, откуда у всего этого растут ноги. Делаю выводы, да.

Перед испанским забежала в кафе к девочкам - народу было немного, так что я вполне поболтала со Штефи, заодно и поужинала, отхватив последний любимый багет с помидорами и моцарелой - очень у них вкусный. Под конец и Нина пришла, прогулялись даже потом 5 минут вместе. С кафе всё пока не очень понятно, продажа к 1.8 отложилась, но как бы то ни было, в конце сентября девочки уходят - Нине там рожать через полтора месяца, а Штефи будет на 100% работать в хаос-доктороском праксисе, в котором работает сейчас пару раз в неделю. Если не удастся продать, кафе просто закроют. Будет невыносимо жаль :(

На испанском, как всегда, чудесно. Совсем забыла, что надо было бы рассказывать про выходные - пришлось импровизировать. А сымровизируйте на испанском про борьбу с молью? Рассталась с ними на месяц - следующее занятие будет после моего отпуска, а до этого времени ещё дожить надо.

Завтра надо как-то пережить пятницу. Впрочем, как и всем вам. Чего, собсно, и желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments