Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Как день запланируешь,

так его, обычно, и проведёшь.

Вчера были закуплены все недостающие ингриденты для муравейника. И прочие продукты. Обошлась одним русским магазином, никуда больше не поехали. По дороге домой заскочили к Маше - мне пришёл заказ с футболкой, которую я абсолютно не помню. Маша её тоже не помнит, но это её размер. Футболку оставили. Маша теперь будет бабочкой.

Дома быстро разобрали продукты, распихали их, точнее, и потопали гулять с мамой в центр. В начале четвёртого мы вышли из дома, в семь вернулись домой - без ног и без сил. Прерывались один раз всего - заходили на кофе к девочкам. Купила всяческих симпатичных подарочков в отпуск. И себя не обидела, разумеется. Мама в последний момент удержала меня от покупки учебника по рисованию, мотивировав пылящейся пианинкой и испанским. Зря я маме поддалась - рисовать-то тоже хочется. Ну, зато карточки по испанскому купила - это мама не видела. У дома выяснилось, что только у мамы есть ещё немного сил, чтобы дойти до турка. Главное, говорит мама, щас не останавливаться у дома, а сразу дальше тихонечко брести.

После ужина мама уехала домой, а я изо всех сил тупила на диване, предварительно совершив подвиг по вытаскиванию из холодильника масла. Не состоялся сеанс связи с Киевом. Зато состоялся сеанс связи с Настей. Соскучились. Потом я зазвала на чай Пашу, который, проявив, видимо, недюжинную силу воли, приехал без сладкого. Пока он ехал, я поймала штук пять молей в отсеке шкафа, в котором живёт кухонный комбайн. Потом мы (я и Паша, а не я и моль) наблюдали, как этот самый комбайн ловко замешивает тесто для муравейника. Затем я передержала зелёный чай, он получился таким забористым... Потом лечили мои ноги, заодно выясняя, что я не узнаю молодого Шона Коннери. Около часа ночи всем пришлось ещё раз проявить силу воли и отправить меня спать, ибо некоторым же сегодня на работу.

Просыпалась от онемения руки - отлежала её таинственным образом. С трудом встала по будильнику. Добрела до работы. тут пока что, тьфу-тьфу-тьфу, более-менее. Но асболютно никакого желания приниматься за долги по выпискам, хотя другого такого шанса до отпуска больше не представится. Эх.

Ещё я обнаружила, что ММС ходят совсем не так хорошо, как смс. Поэтому повторюсь здесь: суббота, 15 часов, Мариночкин садик (если не дождь). Отпишитесь, пожалуйста, те, кто придёт, а я про это ещё не знаю :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments