Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Москва, отпуск начинается :)

Как же я хорошо спала, а! Оно, конечно, понятно - недосып накануне, расстройство расставания (и сумка же ещё!), перелёт, радость встречи с друзьями, всё это вместе позволило упасть в постель после написания поста под параллельный разговор с Пашей и уснуть, едва закрыв глаза.

Да, просыпалась. Но снова уснула. Когда проснулась во второй раз, поняла, что я в квартире одна - все убежали работать. А мне не надо работать. Так хорошо от этой мысли - ни в сказке сказать...

Завтраку моему позавидовала я сама: настоящая ряженка, квас, глазированный сырок и муравейник (да, Маша, да, я помню, что не влезу в платье :)
Созвонилась с Лёшкой - договорились встерчаться завтра. Потом я спонтанно позвонила doc_asia и полтора часа спустя развиртуализировала её. Ася подарила мне банку вишнёвого варенья! Мы чудно испили чаю в кафе со садкими булочками где-то на Арбате, нам пришлось там укрыться от дождя. В пять я встречалась с Имжей - мы догуляли от Трубной до Новослободской, немножко кругами, немножко под дождём, немножко устали, но через полтора часа попали в Мумикафе - совершенно прекрасное кафе! Там дают вкусный томатный суп, настоящие пышные оладьи (ну и что, что у меня потом была изжога - уверена, что оладьи тут не виноваты!) и всяческие смузи. Ну, и многое другое, что мне пока не удалось попробовать. Ещё там дают настольные игры (вот бы завалиться туда компанией и сыграть в Дикси) - Имжа научила меня играть в скрабл. Мы сыграли две партии, я безбожно проиграла. С русским языком, похоже, того этого... Ещё там продают всякие муми- и не только муми-штуки. ДР у меня продолжается - Имжа подарила мне чудесную кружку с муми-тролями. А я подарила себе, ну, не только себе ;) двух войлочных котиков, набитых зёрнами кофе. Всё такое мимимишечное там. В общем, рекомендую :)

К половине одиннадцатого я добралась до дома, Таня излечила мою изжогу котлеткой, квасом и цукини. После этого мы ещё сбегали за квасом в соседний магазин, о существовании которого я до сих пор не подозревала. Воооот. Теперь же я жду, пока достирается бельё - не специально жду, нет! Щас развешу его и упаду таки спать. А то режим у меня всё ещё немецкий. Хотя мне это очень даже подходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments