Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятничное.

Со сном всё по-прежнему, правда сегодня я, проснувшись, уснула уже через час, а не через два, как вчера.
Придя более-менее в себя, созвонилась с Юлей и договорилась о встрече на половину третьего. Расслабленно так собралась, сделав параллельно ещё один звонок и договорившись о встрече на завтра перед поездом.

У Юли, как всегда, было великолепно. Я, кстати, москвичам очень даже рекомендую сеть "Суши вёсла" - лично меня там кормят очень вкусно :) После 20 сушечек Юля добила меня дегустацией десертов, коих подали 7 штук. От них получилось попробовать по мааасенькому кусочку, ибо не влезало. Отлично с Юлей поговорили за жизнь. Жаль, надо было бежать.

Минут 20 прождала Таню в метро, только мы успели сесть в маршрутку, как начался ливень - один из тех классических московских ливней, про которые мы с Катей разговаривали вчера. Из маршрутки вы вылезли на указанной Женькой остановке и поняли, что ничего не понимаем - дальше-то куда? Язык, говорят, до Киева доведёт - вот и нас довёл, просто пришлось ещё раз сесть в маршрутку, которая в этот раз довезла нас до Пляжа номер 1 Серебряного бора.
Пропусков у нас не было, а Женька не отвечал на звонок. Охранники поинтересовались:
- Девушки, а вы из какого отдела?
- PR.
- Что?
- Да PR-же!
Через минуту они махнули рукой и сказали, чтобы мы шли уже так, что, мол, тут под дождём стоять :)

Женька встретил нас в пляжном одеянии розового цвета, прибежав к нам в сопровождении сиреневого воздушного шарика - так мило :)
Оказавшись внутри шатра с едой, я поняла, какой ошибкой было объедаться у Юли - съесть я не могла больше ничего, а разносолы так и притягивали взгляд. Пока мы разбирались с шатром и едой, допели Приключения Электроников, а мы начали ждать выступления Ёлки.

Ёлка - певица для меня неизвестная. Но тем интересней. Тем более, две песни я таки знала, случайным каким-то образом. По позитивности Ёлка не дотянула до прошлогодней Чичериной, но тем не менее - концерт-концерт.

А потом у сотрудников IBS началась пенная вечеринка. И Кутилов там отличился, конечно же! Эти фотографии я показывать не буду - его и так в ФБ запостили по полной, хотя мои фотографии сильно приличней и высокохудожественней :) Ещё Женька про...л чужие очки - ну, столько пены!
Пока он умывался и переодевался, мы перекусили - в меня начала влезать какая-то еда, да и жажда обуяла. В какой-то момент я осталась одна, ко мне подсел молодой человек:
- А вы не знаете, по какому поводу праздник?
- А вы сюда как попали? Потому что все, кто сюда пришёл, знают, что за праздник.
Дальше меня спросили, не побывала ли я в аварии, рассказали, что я красивая, предложили коньяк и потанцевать, смущённо потирая обручальное кольцо, спросили, не бухгалтер ли я, не муж ли мне Женька, не Лев ли я по гороскопу (потому что у меня голубые глаза, а у всех Львов они голубые) и не замужем ли я. Молодец чувак - поднял и до того бывшее хорошим настроение.

На айбиэсовской маршрутки доехали до метро, приехали на Баррикадную и засели в Шоколаднице - на празднике было всё, кроме сладкого. В Шоколаднице догнались десертом, определили примерный план на завтра, пришли домой и расплющились на диване. Хорошо-то как, а! :)

И слайды:
Ведмедь и Кутилов, дорогие-любимые:
DSCI2110 (FILEminimizer)

Главная Ёлка страны:
DSCI2128 (FILEminimizer)

Пенная пушка:
DSCI2165 (FILEminimizer)

Вольва :)
IMAG0635 (FILEminimizer)

В орденах и лентах :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments