Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Среда, встречательное.

Встречалась сегодня с женской частью семьи Балашовых. Катя очень просила не опаздывать. И я вышла из дома вовремя, и бодро добежала до метро, а вот там, поняв, что у меня есть время, я зависла в книжном киоске - читалку я с собой не беру, сумка и так тяжёлая, а вот карманный вариант книжки бумажной, небольшой, очень даже подошёл бы. Дозависалась до того, что всё-таки чуть опоздала. Зато купила, да. Теперь на вопрос "что ты щас читаешь?" вынуждена отвечать "Кафку".

Ездили в Мамалыгу. Даааа... Морс клюквенный, сациви, лаваш, и ещё четыре блюда с непроизносимыми названиями. Катя:
- Нам на закуску принесите, пожалуйста, сразу рулетики из баклажанов. Их же у вас там 6?
- Мммм... Обычно пять.
- Вчера было шесть. Сделайте, пожалуйста, шесть.
- Но обычно их пять. Они на вес...
- А вы сделайте шесть :)
Молодец пацан, сделал.
Поболтали, посмеялись, хорошо так - всё-таки "почти родственнки" (с).

Договорилась о встрече с Костей на Пионерской. Встретилась. Удручилась. Расспросила про личную жизнь - три года назад расстался с девушкой, о которой вспоминает каждый день до сих пор. Она от него ушла.
- Почему ушла?
- Оль, ну, как со мной можно жить?
Несмотря на алкоголизм, не теряется критичное отношение к себе.
- А что у тебя?
- А у меня, Кость, всё ХОРОШО.
Звал в гости - знакомить с котёнком. На котёнка посмотреть очень хотелось, конечно, но в конце концов - всех котят не пересмотришь. Не пошла - вместо этого прогулялись. Так оно безопасней. Ну и вообще - ещё раз выношу глубокую благодарность девочке Оле. Хоть она меня и не читает.

До меня дозвонилась моя классная руководительница Татьяна Юрьевна - спонтанно договорились встречаться на Ваське. Я выбрала кафе Black&White - надо было закрыть гештальт на мороженое с горгонзолой. В кафе я умудрилась сесть на стул, войлочная покрывашка которого была чуть влажной, видимо, после вчерашней грозы. Через полчаса сидения на ней промокло и платье. Эх. Притащила нам пледы - сидели на них, уютно. Проговорили почти три часа, под конец я проводила Т.Ю. до дома на 12-ой линии, почти к Смоленке. Заодно прошлась по родным кусочкам ВО, даже дом свой видела, но подходить не стала - зачем? У метро сдали мои нервы и желудок - купила хычин и заточила его прям на эскалаторе. Здравствуй, изжога :)

Позавчера мне пришлось позвонить на работу по поводу плана дежурств. Анна прислала сегодня свежий. В первую неделю после отпуска я дежурю, мать вашу за ногу, три раза. Начиная с понедельника. Это чтобы после отпуска быстрей вработаться, как я понимаю... Я в ужосе.

Скажите, дорогие друзья, особенно коллеги, кто-нибудь из вас видел вживую контагиозного моллюска? Если видел, поговорите со мной об этом, пожалуйста. Можно не на весь жж.

Осталось 9 дней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments