Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Четвергово-дождливое.

Вчера вечером я практически засыпала в театре. Поэтому рассчитывала лечь спать пораньше - хотя бы в два. Но задушевные разговоры с Катей пришлось прервать усилием воли - спать я легла в начале пятого. Зато я не просыпалась почти - хотя всё равно слышала, как по квартире ходила собака ;+) - но потом быстро уснула и открыла глаза в полдень. Ура.

Созвонилась с Таней и к двум поехала на Приморскую с ней встречаться. Хотелось сушей (или суш? так и не знаю, как правильно). Поэтому следующие 4.5 часа мы провели за неспешной беседой в Двух палочках. Ооооочень душевно. В семь я была на Техноложке, где встретилась с Таней С. Дождь к тому моменту сделал перерыв и мы пошли гулять... Мы пошли, даааа... Хотя после дня вчерашнего я не думала, что смогу гулять в ближайшие дни. Мы дошли до Троицкого собора, оттуда по Измайловскому, потом по Вознесенскому дошли до Исаакия, потом до Адмиралтейства, оттуда до Дворцовой площади, вышли на Невский, по Большой Конюшенной до Конюшенной площади, оттуда до Спаса, вышли по набережной канала Грибоедова на Итальянскую, дошли до Садовой - там ноги начали умирать и я запросилась отдохнуть. Ах, да, дождь начался прям у Троицкого.

На углу Садовой и Невского есть "Брынза" - я ела чебуреки, а Таня сладкое. Проболтали почти до полуночи, я посадила Таню в метро и побрела домой - ноги за это время успели чуть отдохнуть, так что дошла более-менее. Вот думаю, это моё плоскостопие мне так жару даёт? Раньше я такие прогулки выдерживала без проблем, а последние два дня меня просто вымучили...

У дома зашла в магазин - сыр, ряженка, сырки и мороженое. Да, Вольвам, причём сытым Вольвам!, по ночам хочется странного. Принесла всё домой, а есть ничего не стала (два чебурека всё-таки), зато выпила припасённый со вчерашнего дня квас.

Почитала ленту - в ней внезапно мой организационный пост про ДР. Поржала. Когда я открываю свой ЖЖ, пост этот не виден, только в ленте...

Диаложно-вотсапное:
- Хорошо, что ты меня не испугался!
- Как же тебя бояться, когда ты такая хорошая? :)
- Ох, не знаешь ты меня ещё!
- Я был женат 13 лет - чем ты хочешь меня испугать? :)))
Пугать не хочется. А хочется совершенно других вещей. И как прекрасно, что это взаимно.

Ну, и пара жизнеутверждающих слайдов.
Оказывается, я до сих пор никогда не была рядом с этим собором:


Дождливая панорама Дворцовой площади:


Лукавая Вольва на Дворцовой:






Завтра, точнее, уже сегодня, у вас последний шанс этим летом увидеть меня. Делайте выводы, дорогие мои. Карлсруевские и прилегающие регионы - готовимся к скорой встрече! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments