Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последежу.

Приехала Маша и выгуляла меня в город по известному маршруту - Европаплатц, фрапучино (который я давненько не пила, поэтому перемазалась шоколадом вся, включая платье и сумочку), Кайзерштрассе, магазины, магазины, магазины, неприятный инцидент с шортами в ЭТ (это когда все шорты по 9.99, а именно те, что приглянулись Маше, почему-то 19.99, но висят там, где все по 9.99, а на кассе вас ждёт сюрприз, неприятный, да). После этого мы пересеклись с Элей, она привезла нас ко мне домой, я сделала ревизию в шкафу и отдала Маше аж трое шортов (или шорт?). Вот почему нельзя было сделать это до того?

Перлы этого дня: знаки-зодиаки, верёвочный цвет и шоколадная киса, она же хрюша.

Перед уходом в центр мы с Машей загрузили стирку, вернувшись - развесили бельё, распрощались с Элей и поехали сначала к Маше за юбками, а потом к моей маме. С мамой ездили за едой в два супермаркета, располагающиеся друг напротив друга и разделённые дорогой. Пока мы были в первом, небо сильно потемнело, поднялся ветер. От Паши я знала, что там уже вполне себе гроза. Мы только надеялись успеть загрузить продукты в машину и доехать до второго магазина. Ну, в машину мы успели. И доехать успели. А вот выйти из машины не успели. Поэтому апокалипсис мы наблюдали из автомобиля. И было это очень и очень неуютно. Потому что град. Потому что машину качало, а я на полном серьёзе спрашивала Машу и маму, кто из них раскачивает машину. Деревья гнулись. И всё такое. Океан вертикально. Из машины не выйти даже не из-за дождя и ветра, а потому что попадаешь сразу в озеро. Клёво, да.

В магазин сходить всё-таки удалось, и даже купить продуктов. А дома у мамы выяснилось, что их залило - в доме щели из-за ремонта, поэтому у мамы в гостиной теперь мокрый ковёр на полу и потолок.

Домой ехали через деревни - на автобан соваться было страшно. Везде валяются ветки, местами очень крупные. Тем не менее, доехали очень хорошо. На балконе обнаружили наполовину перевёрнутую сушилку с одеждой - перевернули обратно. Доехали до Маши, сходили поужинать к грекам, поболтали за жизнь, расстались до завтра. По дороге домой наблюдала потрясающий закат. Дома же приложила остатки сил и разобрала чемодан. Я - герой. За это мне щас будет награда :) Спокойной всем ночи!

Слайд до:



Слайд после:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments