Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Буднее.

Мама справедливо указала, что я забыла упомянуть о её визите ко мне на работу в воскресенье.

Мама напекла пирожков с капустой и привезла мне несколько штук. Ням-ням. Правда, приехала мама очень какая-то квёлая, сонная и вообще. Давление, говорит, дома измерила - 120/70. Вполне. Но решила я перемерить. Ага - 90/60. Я бы с таким давлением тоже спала в электричке и даже во время ходьбы.
Хорошо, что гипотония не имеет влияния на качество пирожков с капустой.

После кино мы с Пашей поехали к нему, надо было кое-что забрать. По дороге я фотографировала прекрасное небо и даже показывала его Фейсбуку, заодно пометив, что едем мы по А8. Вечером, правда, выяснилось, что это вовсе на А8 была. Гы. Пока Паша готовил ужин, я валялась, стараясь не уснуть. Гм, может, тоже гипотония? Потом мы рисовали прямые линии. Потом слушали песенки. Потом... Потом поднялся сильный ветер и начался дождище. Я бы в такую погоду никуда не поехала, а вот Паша очень даже поехал. Ехать было страшно, нас обгоняли фуры, которые ваще ничего не боятся. Стоит ли говорить, что как только мы запарковались у моего дома, дождь закончился?

На работе сегодня было что-то странное - затишье. Я первым делом раскидала пациентов из мониторных палат в обычные, и остался у меня всего один, к которому потом добавили ещё одну. И всё. Поэтому я приносила людям пользу - помогла Сюзанне сделать киптиш, поржав параллельно над пациентом, с которым мы чуть сцепились в субботу, когда я делала обход на их отделении:
- Sind Sie noch böse auf mich? Sie sind doch die Oberärztin?
Оказывается, когда я грозная, я похожа на обер-докторицу :)

Потом я сделала эрго и выписала пациента Ирины. После обеда и обсуждения снимков занялась подписыванием готовых историй - по этому случаю обер-доктор Вальтер обещал мне подписать и шефские истории тоже, потому что не надо тому видеть долги за 2012-ый год. Потом я полчаса болтала с Лизой, а в четыре попыталась отдать телефон Николаю и сбежать, что мне к половине пятого и удалось. Паша пришёл позже меня, зато с едой - накормил меня ужином, после чего мы отправились в центр, где и шлялись два часа, пытаясь найти нужное по списку и заодно покупая не очень нужное. До дома еле добрели после этого, засыпая на ходу. Ну, что сказать... Спокойной всем ночи, да :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments