Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельник - день...

Хорошо, когда тебя будят поцелуем.
Хорошо потом вместе пить чай и разговаривать, а после сушить волосы в ванной под взглядом и прикосновениями своего мужчины.
И очень грустно потом собираться на работу и убегать, оставляя его отсыпаться после рабочей ночи.

На работе, не смотря на предполагаемый ужос, было очень даже ничего. Выписала двоих. Организовала Эхо для одного. Успела пообедать. Поломала голову над планами дежурств. Узнала, что умерла пациентка из предыдущего поста - та, что с кардиоверсией и аневризмой в паху. Очень непланово умерла - никто не понял, как именно. Вскрытия, к сожалению, не будет. Эх...

После работы встречалась с Лизой, Мартином, Станкой и Сюзанной в Кюлер Круге - пила пиво и ела вредное. Хотя с вредным я начала ещё на работе, заглотив спагетти вместо индюшачей грудки. Проболтали с коллегами до полвосьмого, потом пешочком домой, навернув, правда, кружок.
Дома обнаружилась куча разных новых вещей, преимущественно продуктовых - особенно порадовал мешок с пирожками от Пашиных родителей (мама их пекла, а папа - дал). Разбудила Пашу, поужинали вместе, собрали его на работу и попрощались до утра. Ужасно клонит в сон. Пойду, пожалуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments