Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Убежав вчера с работы на полчаса раньше положенного и добежав до дома, я совсем уж было собралась сразу прыгать в машинку, но не тут-то было - пришлось переодеться в брюки и кофточку. Всё-таки не май месяц уже на улице, как ни крути. Минут пять колебалась - ехать за рулём самой или отдать руль Паше? Решив, что дождик несильный, повела сама. Пожалела об этом, как и накануне, но что делать... 155 км домчали за 1:40, ни разу не постояв ни в одной пробке. Дождь шёл всю дорогу, местами сильный, местами так себе. Иногда было страшно, но в общем и целом - терпимо.

Мы добрались в гости самыми последними - настолько последними, что первые гости в лице Джонов тут же уехали. Нас потчевали загрилленым мясом, овощами и, отдельного внимания заслуживающим, баклажаном! Каким-то изумительно-прекрасным баклажаном. Вот. Потом мы играли в "ptt.караоке" - щас жалею, что мы не засняли это на видео. Все были хороши, а Мариночка так и просто жгла напалмом. Зато от Маши мы узнали, что "если лосю хочется секса, он должен просто громко заявить об этом" - да, было бы неплохо перенести это правило и на обычные человеческие семьи :)

Вместе с детьми смотрели Шмешариков, оттуда запомнилось неприличное слово "ёж". Пили свежемятный чай с вкуснейшим яблочно-сливовым пирогом. Потом гости начали разбегаться активней, а мы с Пашей догостили до последнего. И нам показали 3D-принтер! И поили ещё чаем. И разговаривали разговоры. Оооочень хорошо!

В десять вечера мы всё-таки поехали домой, я предусмотрительно выдала ключ от машины Паше - потому что сочетание дождя, автобана и темноты это ваще не моё. Паша быстро освоился с моей машинкой и, наконец-то, нажал на заветную кнопочку темпомата. Отдельно благодарна я Паше за то, что он, сдерживаясь, похоже, из всех сил, ехал довольно медленно, чтобы мои нервы не сдали. И они таки не сдали. Дома были в полночь, от вечернего чая снова воздержались, тут же упав спать.

Просыпались долго, медленно и нежно. В 11 таки выбрались из постели, распределив домашние дела. Паша приготовил завтрак, за поглощением которого мы приобрели в, не побоюсь этого слова, интернете массу полезных вещей - например, новый френчпресс, в котором я люблю заваривать чай (мой икейский отдал богу душу, ну, или что у него там есть)...

Паша убежал на работу, а я борюсь со сном в ожидании похода к врачу, после которого, видимо, всё-таки упаду досыпать, хотя казалось бы - 8 часов сна было. Состояние странное - сил на хотя бы чуть-чуть прибраться в квартире нет, спать нельзя, бороться с собой ещё час. Такая вот жизнь. Вечером в первую из четырёх ночных смен. Прорвёмся как-нибудь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment