Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Середина.

День рабочий снова начался странно - в приёмнике лежали и ожидали моего участия двое. Правда, благодаря Катье, делать мне с ними почти ничего не пришлось - обоим нашла место и отправила на отделение. Но вот если с тётенькой всё прошло гладко, то с дяденькой, поступившим по поводу кровотечения, предположительного носового, вышел казус. У нас он не кровил, поэтому ЛОРам показывать не стали. Отвезли наверх. Через пять минут звонит Матиас:
- Оль! Вы его ЛОРам показывали?! У него фонтаном кровища из носа!
- Ыыыыы, Матиас... Вот клянусь те, не кровил он у нас!

Потом привезли молодого довольно мужчину азиатского вида. В сопровождении полиции. И надо сказать, два дюжих полицейских едва с ним справлялись. Чего он наглотался, что сделало его зрачки такими узкими, мы так и не узнали - разговаривать он отказывался, кричал что-то на своём, может, галлюцинировал, конечно... Алкоголя у него нашли 2.8 г/л, то есть не так чтобы критично и зрачки это не объясняет. Взяла кровь на токсикологический скрининг и отправила на интенсив. О, как он сопротивлялся и ругался, и плевался, и вообще... И главное, он же уже почти уснул (ну, или в беспамятство впал), а тут я решила посмотреть, реагирует ли он на боль. Реагирует, ага... Ох, Станка такому клиенту не порадовалась :)
Скрининг пришёл три часа спустя - всё отрицательное. Очень загадочный чувак. Ботинки на нём приличные были, вот что запомнилось, да...

Смотрела одну беременную, дяденьку с головокружением и... А больше никого и не смотрела. Хороший день получился. Ариадна отпустила меня домой почти на полчаса раньше положенного.

Доела ещё Пашей приготовленный супчик. Пробежала 3 км на тренажёре. Вытащила из подвала чемоданчик, задумалась, что в него класть. Чатилась весь день с Пашей - мысленно сопровождала его в прогулке по Питеру. Ыыыыыыы.
Вечером поеду за Аличкой в Баден - я сегодня подрабатываю таксисткой :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments