Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про-последежу и про ДР Джона.

Пятница, как обычно, началась с пятиминутки. В этот раз шеф предложил принять участие в двух курсах, которые обещал оплатить. Один из них я бы с удовольствием посетила, но, во-первых, это будет мой первый выходной после 12 дней работы подряд, во-вторых, в этот день я с некоторой вероятностью буду в Париже. Вот что прикажете делать?

День получился расслабленным, поэтому я больше, чем пациентами, занималась какими-то бумажками, сортировкой актов и т.д. После обеда, правда, приесла пользу людям - сделала плевральную пункцию, чем помогла и пациенту, и нашему студенту - он пункцию ещё ни разу не видел. Потом коллег все незаметно разбежались, а я осталась за главную, ибо дежурство.

Вечером случился острый приступ желания сладкого - пришла к ужинавшим сёстрам, посмотрела на них жалобно, мне выдали йогурт с шоколадной стружкой. Ну, хоть что-то. Боролась с желанием сходить к автомату и купить себе шоколадку.

Вызывали на отделение к пациентке, которой обер-доктор Б. поставил event-recorder. Неожиданным образом аппарат оказался у неё в груди, вот прям в ней. Что пациентке, после того, как она проснулась, очень не понравилось, ибо обещали ставить в районе второго-третьего ребра. Пришлось звонить оберу и объясняться с пациенткой. Лично я считаю, эта штука у неё в груди отлично спрятана, так как поскольку тётенька стройная, в районе второго-третьего ребра аппарат выпирал бы из-под кожи.

Потом я жаловалась Паше на голод, поэтому после работы Паша приехал меня спасать с миской салата, хлебом и варёными яйцами. Я спаслась одним салатом. Расстались в полуполночь. Я добрала какую-то кровищу, сделала ещё одно эхо и в полпервого совсем уж легла спать. Тут же позвонили из Бреттена и пожелали перевести к нам пациентку. Согласовала перевод с дежурным обером, взяла пациентку на интненсив и около часа ночи, наконец-то, уснула.

В 6:21 позвонили из хирургического интенсива и попросили Эхо:
- Эхо нужно прям вот щас или можно позже?
- Можно и позже!
Ну, не сцуки ли??? Вставать я планировала в семь. До семи я, рзумеется, больше не уснула. О, как я была зла...

В начале восьмого начала делать обход, который благополучно закончился к половине девятого. Так что успела ещё и к хирургам сходить, псевдо-эхо у них сделать. В девять сдала дежурство и почему-то только в половину десятого вышла из больницы.

Дома я планировала тут же нырнуть в тёплую постельку к спящему ещё Паше, но не тут-то было - Паша довольно бодро рассекал по квартире и спать больше не планировал. Эх... Душ, завтрак под квн, собираться и ждать Мариночку под "День выборов". Мариночка приехала в начале второго, тут же пересела к Каринычу на заднее сиденье, я уселась за руль знакомого уже автомобиля и помчала нас всех в Заштутгартье к Джону на День Рождения.

Все разговоры в этот день вертелись вокруг детей. Ну, и дети вертелись вокруг нас. Погода была шикарная, так что после пары часов в квартире мы таки вышли гулять в садик. Джон фотографировал старинным Зенитом и разжигал костёр. Пили шампанское и красное вино. Поедали вкусные пироги. И вели душевные разговоры.

Диаложное:
- О, пицца Гавайи, моя любимая! Вы прям как знали!
- Так мы и знали. Когда решали, какую: Гавайи? - Давай Гавайи, Вольва любит.
Ыыыы :)

Джон отращивает бороду, Каринычу это не понравилось, говорю Мариночке:
- Она его боится?
- Ага. Она вся в папу.
Как известно, Томас боится Джона :)

Уезжали где-то в полвосьмого, за руль посадили Пашу, доехали без пробок. Мариночка высадила нас дома, мы пересели в нашу машину, забрали Машу, приехали в Кауфланд, закупили еды при том небогатом выборе, что наблюдается в 10 вечера в любом супермаркете, вернули Машу домой, вернулись домой сами, напились чаю, а потом я благополучно уснула у Паши на плече под окончание "Дня выборов". В полпервого переползли в постель и немедленно уснули.

Проснулась я сегодня зачем-то уже в половину девятого. А из постели мы выползли в полодиннадцатого. Щас соберём убежавшее молоко, сварим манную кашу (ладно-ладно, Паша сварит, конечно), позавтракаем, зеберём Машу и поедем в лес за грибами. Такой у нас на сегодня чудесный план :)

DSCI2769 (FILEminimizer)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments