Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельнично-выходное.

После того, как Паша попрощался со мной в полшестого утра, мне начала сниться тааааакая хрень, да ещё какая-то стыдная. Ужос. Будильник поднял в половину девятого. Около десяти у меня появилась Эля, в десять мы выехали за Машей, потом помчались в Брухзаль, где забрали маму и Вовку, а потом поскакали в Икею.

В Икее бродили часа полтора, купили мало, но, вероде, всё по делу. Я среди прочего приобрела сироп из бузины - буду делать Хуго, очень уж я его уважаю. На обратном пути закупились семье продуктами, высадили семью дома, сами по деревням отправились в Карлсруе, где и оказались к половине третьего. Через полчаса приехал Паша, да не один, а с букетом цветов. Ещё через четверть часа, после короткой, но бурной дискуссии с Машей, мы таки поехали в русский магазин, где докупили недостающие продукты. Высадив Машу дома, скатались за бензином и вернулись к себе.

Дома первым делом уничтожили остатки различных соков, потом приготовили обедо-ужин, употребили под сидр и решили погулять, но поскольку с целью гулять интересней, чем без, мы отправились через Гюнтер-Клотц-Анлаге в оберойтовский русский магазин за творогом из топлёного молока. Дошли минут за 50, купили искомое и вредное (икорное масло и батон), добрели до дома, а дома под чай употребили ещё раз.
Теперь надо найти силы на то, чтобы встать с дивана, убрать со стола, посетить душ и присоединиться уже к спящему Паше. День получился хороший, но я рада, что он закончился и что завтра можно спать до упора. Чем и займусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments