Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вторничье-выходное.

Отсыпалась, как и планировала, до упора, да. До половины девятого, млин...
Полдня слонялась по квартире, изображая бурную деятельсность, в результате которой пылесос почистил спальню, гостиную и коридор, сухое бельё разложилось по полочкам, а новое-мокрое повисло на сушилке, на тренажёре были пробеганы 4 км (я три дня не бегала, ибо без сил), разобрался бардак в коридоре и на кухне, на доске с to do были записаны новые to do, а заодно стало понятно, что я не оплатила последний счёт по кредитке - вот зачем нужна доска с to do, если после записи to do оно из головы исчезает, а на доску больше мы не смотрим? Мда. Зато в процессе уборки таки был найден листочек с именем лучшего ЛОРа. Этот листочек я искала два года. Обалдеть.

Потом у меня поломалась нога. Без всякой травмы, ушиба или ещё чего - просто внезапно стало очень больно наступать на левую стопу, особенно внешний её край. Ещё потомее пришёл Паша, какой-то полуприбитый и уставший - настолько, что сначала пришлось его уложить и дать прийти в себя немножко. В начале пятого мы таки вышли из дома - тут стало понятно, что с такими болями двигаться надо не в кино, а в сторону больницы, но ворона - птица гордая, хоть на голову и ... ну, сами знаете. Около кинотеатра была аптека, в которой по предъявлению врачебного удостоверения мне выдали 600-миллиграммовый ибупрофен и стакан воды. Мы купили билеты в кино и пошли обедать к Абу Саиду, который, наконец-то, вернулся с каникул. Еда была, как всегда, великолепна.

Смотрели R.E.D.2. Надо признать, что первая часть понравилась мне больше, но этот тоже весьма-весьма.
Выйдя из кино, встретила Лизу, внезапно забыв, как её зовут, отчего очень смутилась и не представила её Паше и наоборот. Стыдно как-то и неловко.

Дорога домой была чуть менее пыточной - может, ибупрофен таки чуть подействовал. Позвонила Клаудии-хирургу, чтобы спросить, в каком направлении вообще думать, а то у меня идей про ногу нет совсем. Но она не взяла трубку. Так что... Напились мы щас чаю с шоколадкой (Настя! Спасибо! Это твоя шоколадка, подаренная мне на ДР. Очень вкусная!) и укадываемся по очереди спать. Думаю, таблетка диклофенака меня спасёт, а если не спасёт, то и не знаю, как завтра работать.

Кстати, расскажите мне про "Тропик Козерога", пожалуйста. Паштанхов, тебе молчать! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments