Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Продолжаем приёмничать.

Всё-таки засыпать вечером на диване - порочное занятие. Несмотря, или как раз поэтому, на собирание силы воли в кулак и пробегание очередных шести километров, уснуть сразу не удалось. Эх. Зато на завтрак Паша приготовил чудесную манную кашу с изюмом. В такую кашу даже варенье можно не добавлять.

Работа порадовала сразу же двумя наполовину осмотренными пациентами. Сегодня была мне радость - коллега врабатывается в нашу систему приёмниковскую, так что у меня была полноценная помощница. Очень хорошо.
Пациентов сегодня было меньше вчерашнего дикого количества, что, конечно, позитив, когда в больнице мест нет, причём особенно нет их в кардиологии, а большая часть пациентов - кардиологические. Поссорились с пульмонологическим обером - не взял пациентку с пневмонией (при наличии мест, да), выписанную неделю назад с его отделения. Мотивировал тем, что причина аспирационной пневмонии - ахалазия кардии, а значит проблема гастро-энтерологическая. ППЦ.

В хирургии сегодня работала Клаудия - чашка кофе, кусок сливового пирога и УЗИ для пациентки с болями в животе, присланной из гинекологии. Люблю Клаудию, что тут говорить.

После обеда встретила в коридоре Лауру с младенцем Анной-Леной. Очень хороший младенец - в свои 7.5 месяцев ростом уже почти с Лауру, гы.

Сегодня решилось, что ссылка в приёмник продлится не три, а только два цикла, то есть до конца ноября. Не знаю даже, радоваться или огорчаться.

Звонил Мартин - будем завтра встречаццо с ним и Станкой, может, ещё кто подойдёт. А то три недели уж не виделись.

После работы дома снова начало накрывать - 37.1, ага. Чтобы не уснуть, как вчера, на диване, залезла на тернажёр - 6 км и некоторая бодрость в организме после этого.

Ужинать вместе. Ритуально вместе чистить зубы. Провожать на работу. План: душ, читать книжку, спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments