Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду.

Про среду много не расскажешь. Таких сред в рабочей жизни много не бывает - до половины второго через приёмник прошли всего два пациента, и я их уже не помню. Так что сегодня много болтали за жизнь, знакомились, так сказать. По итогам беседы я, может быть, даже от гриппа привьюсь - проявлю самосознательность.

Хорошо иметь подход к некоторым оберам - странная проблема, упавшая нам на голову, разрешилась в минутной беседе с Михаэлем. Люблю я его, очень.

После обеда пациенты начали прибывать, но после ообеда включается режим "скоро домой" - поэтому ваще пофиг, сколько их там приходит, пациентов-то. Так что я ещё полтора пациента приняла и сбежала. Уложила Пашу спать, потупила полчаса на кухне и побежала в центр встречаться с коллегами. Ходили в заведение Братар - его сделали на месте бывшего тапаз-бара. Лучше бы там остался тапаз-бар, конечно, но ничего так, еда занимательная у них. Мартин сильно опоздал - через полчаса после его прихода мне нужно было бежать. Договорились на следующую среду на Гуттенбергплатц встречаться - чем чОрт не шутит, может, даже не велике поеду.

В процессе болтовни со Станкой и Катрин вспоминала питерские коммунальные будни. Так вот, я до сих пор не понимаю, как так получилось, что я не стала ни алкоголичкой, ни героиновой наркоманкой, ни даже курить не начала... Загадочно.

Дома прививала Паше Element of crime - не знаю, как получилось, но сама поностальгировала. Проводила Пашу на работу, а сама скорей бежать свои 6 км. Люди не врут - бежать скучно, даже если смотреть телевизор. Но вариантов нет - бежим от инфаркта.

А вот теперь бежим прям в постельку, быстро и не оглядываясь. Чего и вам.
Потому что у всех нормальных людей завтра День объединения Германии, а у Вольв таки утренняя смена в приёмники. Утешает одно - у мамы завтра пирожки с капустой. День таки будет спасён :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments