Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ночное второе.

Проснулась я вчера зачем-то в шесть вечера, вместо восьми. Грустно, ничего не скажешь.
Прибрела на работу. Полечила одну тётеньку. Пока ждала результатов КТ у другой, ломала голову над планом дежурств на ноябрь. Коллеги, увидев этот план, меня сожрут. Но как только кто-то попытается меня сожрать, я сложу с себя все полномочия, решила я. Потому что я не знаю, как 4.5 человеками закрыть 30 дежурств, действительно не знаю.

На КТ всё было в порядке, отправила даму на отделение, за это время привезли двух других - синкопу и что-то нервное. Что-то нервное вылечилось одной таблеткой тавора, синкопа ушла под расписку домой.

Делала испанский до трёх ночи. Попыталась поспать - не спалось. Звонили со "скорой", хотели везти инфаркт - перенаправила их на Станку. В полпятого, вроде, таки уснула на два часа - не успела в полседьмого проснуться, как позвонила сумасшедшая пациентка и терроризировала меня вопросами разного характера, как то: можно ли ей с гипотиреозом танцевать. Я была вежлива, свернула разговор. Через пять минут она позвонила ещё раз - теперь она точно знала, в чём её проблема. От битья головой о стенку меня спасла только лень - вставать очень не хотелось.

Маттиас сегодня долго рассказывал о ночной пароксизмальной гемоглобинурии. Нехорошая болячка, да. Домой пришла около девяти - Паша вставать не желал, а желал валяться. Пока он валялся, я пробежала свои 6 км, сходила в душ и решила, что валяться - это прекрасно. Совместное валяние с трудом прервали полчаса спустя, очень быстро позавтракали и помчались на юго-запад и северо-юг нашего города. Результаты поездки нас не вдохновили - будем искать дальше. В полпервого мы оказались дома, пять минут спустя я лежала в постели и довольно быстро уснула.

Будильник зазвенел в шесть. Созвонилась с Мартином, но не дозвонилась до Станки. Мы спонтанно перенесли место встречи на поближе к моему дому - встречалсь в Папарацци. Их паста с индейкой по-прежнему хороша. Часа полтора поговорили о всяком-разном, попрощались. До выхода на работу осталось менее часа. Ещё две ночи. Соберись, Вольва!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments