Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ночное четвёртое, последнее.

Проснулась в шесть по будильнику - маловато сна получается. На какой-то момент пробежала шальная мысль - а не прогулять ли испанский? Нет, не прогулять, а погулять на него. Но до того как-то чем-то позавтракать. Нашла в морозилке какую-то еду, положила её на сковородку, сожгла, отскребла то, что моно было есть, поела. Мда.

На испанском замещала другая учительница, аргентинка. Такая же хорошая, как наша Нури.

С испанского домой бегом-пешком и сразу на работу. На работе даже как-то радостно - Боя в этот раз оставила всего полпациента с тахиаритмией. Тут даже я не справилась - перевела на отделение с ЧСС 140-150. Потом болтала с Максимом про вопросы недвижмо-финансовые. Потом лечила ещё одну пациентку - с синусовой тахикардией, не очень понятной... В час ночи пришла в отдыхательную комнату и подумала, что без телевизора мне жить надоело - в этой комнате сделали кабинет, поэтому телевизор поставили на пол, а на стол монитор. Монитор я сдвинула, телевизор вернула на место и с пятой попытки даже включила. До двух одним глазом в нём, одним в книжке. С двух пыталась уснуть, когда-то мне это даже удалось.
В четыре будили по телефону. В полпятого ещё раз - привезли пациентку в печёночной коме. Месяц назад я её уже принимала... С пяти до шести с ней провозилась, перевела к Станке на интенсив, заодно поболтав с ней ещё полчаса. Пока возилась с пациенткой в приёмнике, нажаловалась Каю на боли в ноге - предыдущие боли прошли, теперь появились новые, в голеностопе. Ибупрофен и с любовью наложенная Каем повязка с вольтареновым гелем сделали своё дело - щас почти не болит.
С полседьмого до полвосьмого пыталась дремать...

Шефа нет, поэтому утренняя пятиминутка отменилась. Дома стандартное начало дня - некоторые валяются в постельке, а некоторые бегут 6 км, быстро бегут, между прочим, аж на минуту быстрее, чем обычно. Быстро позавтракали и Паша убежал менять своей машинке колёса. А я... Я вот волосы выкрасила в любимый цвет (не зелёный, нет!), и пока они, собсо, красятся, графоманю. План на сегодня простой - душ, сушиться, забирать Машу, ехать к маме и за яблоками, возвращаться в Карлсруе. Только не понимаю, когда спать. Ну, главное, чтобы не за рулём. Поехали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments