Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Субботняя пятница.

Вчера получилось так, что за 30 часов я спала примерно 1 час. И знаете, ничо так, бодрости своей сама позавидовала, ещё и уснуть не сразу смогла. Мозг, видимо, очень уж перевозбудился и от меня несколько отстранился...

До мамы вчера благополучно доехали. Яблок в этот раз мне досталось маловато - я обычно покупаю 20-25 кило, а тут у неё всё распродано оказалось, так что 14 кг. Эх. Прям и не знаю, как теперь жить... Хотя, да, поле у Мариночки надо навестить. У всех вот яблоки в садах, а у Мариночки в поле. Отличное поле.
Вооот, потом купили маме еды, отвезли домой, мама собралась на работу и я поевзла нас всех в Глобус, где мы пообедали, а потом бесцельно бродили по магазину и даже что-то приобретали. Выйдя из Глобуса, обнаружили сильный дождь - под выданным мне Машей зонтиком я долго искала машину. Успешно. И успешно удалось покинуть парковку, в отличие от двух "поцеловавшихся" товарищей. Не люблю я в дождь кататься. Зато когда мы везли маму на работу, небо поражало спектром от голубого до свинцового и полной радугой - оооочень красиво. Жаль, радуга Маше не далась.

Дома я оказалась в начале седьмого. У Паши заболела бабушка, поэтому отменилась работа и дома он появился в приличное время. Готовили и поедали ужин, под чай с шоколадкой смотрели в телевизоре чарт-шоу про девяностые и в час ночи таки уползли спать.

Вставать сегодня очень не хотелось, даже в одиннадцать, но Паша проявил силу воли и ушёл готовить манную кашу с изюмом, а я тем временем втащила себя на тренажёр. Уф. План на сегодня был простой - купить продуктов и пойти вечером плясать. На закупку ушло порядка трёх часов. В русском магазине я не выдержала и уломала Пашу на чебуреки. "Диета закончилась?", приветствовала меня продавщица. Гы. Зато ужин наш состоял из селёдки с хлебом и песочных колец с арахисом. А танцы... Сил нет, но желание есть - так что щас соберёмся и поскачем.

А завтра... А давайте, если завтра таки в городе все не увидимся на кофе, вы приедете ко мне вечером, а я пирог сливовый сделаю, а? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments