Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельничье.

Плохо засыпала, но засыпала же. Не помню, как уходил на работу Паша. Но помню, как просыпалась без четверти восемь, а потом под два сна-ходилки проспала ещё до половины десятого. За окном шёл дождь, что тут же лишило какого-либо энтузиазма в вопросе прогуливания в город, хотя если я хочу на следующей неделе куда-нить уехать, в город выбраться всё-таки надо... Окончательно смирившись с тем, что остаюсь дома, я развела бурную деятельность - бегала, завтракала, мыла и сушила голову, меняла постельное бельё, разбирала сушилку и посудомойку, стирала постельное бельё, перекладывала 14 кг яблок газетами, запускала пылесос в кухне, спальне и гостиной, в кухне даже вымыла пол, собрала кули на работу, собрала себя на работу, пообедала чем бохх в виде мамы нам послал и таки ушла уже на работу.

На работе, к моему глубочайшему удивлению, было спокойно. Не, работа была, но не было хаоса и паники. Я в какой-то момент вообще ушла к своим пить чай, зазвав к себе и дежурившую в кардиологии Анну. Пациенты были разные, запомнились только двое - тахиформа мерцалки, которая и после 10 мг метопролола внтуривенно с 2 ампулами дигитоксина не уредилась и продолжала мерцать на ЧСС 160, и глухой дядька с кровотечением из верхних отделов ЖКТ с гемоглобином 4,7. Все остальные либо притворялись, либо были больны неинтересно.

Дома обнаружила спящего Пашу, три минуты общения в темноте, убежала на кухню в надежде найти еду, и даже нашла - доела последний кусок селёдки с хлебом. Щас заем это простоквашей. Ну, будь что будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments