Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Рабоче-вторничье.

Да уж, менять одеяло на зимнее было ошибкой - мы под ним сварились. А менять обратно - нет сил. Будем вариться, чо...

Вставать сегодня не хотелось ещё хуже, чем вчера, но всё равно пришлось, да. Побегала, позавтракала, собралась, села в трамвай и около одиннадцати оказалась в городе. Четверть часа спустя покинула турбюро с улыбкой до ушей и под хорошее настроение добралась до дома пешком. Там ещё чуть потупила, пообедала и отправилась на работу.

На работе сегодня было больше работы и страннее. Много организационных вопросов. Толпа больных людей. Например, бабуля-синяк, не в смысле алкоголизма, а в смысле того, что она - чуть ли не сплошной синяк, так здорово упала, да не один раз и не за один день. Но ничего себе не сломала, молодец.

Или вот мальчег с дикими болями в животе, которого хирурги решили провести сначала через терапевтов. А зачем? У мальчика перфорация язвы. Живот - как в учебнике, то есть твёрдый, как доска. Я такое ещё ни разу не видела. Всё-таки приёмник в этом смысле - вещь!

Женщина с невнятной одышкой и чуть повышенным СРБ. Да, газы тоже так себе. Но в остальном не придраться. Для очистки совести послала на рентген - хмммм, что-то странное в правом лёгком. Пошла к Даниелю советоваться - почесали мы репы и решили, что время есть, ресурсы есть - сделаем-ка сразу СТ с контрастным веществом. На всякий случай. И что получили? Совершенно неожиданно двухстороннюю центральную ТЭЛА с инфарктпневмонией! Не устаю удивляться, насколько редко я думаю об этой чортовой ТЭЛА!

Ещё привезли дядечку с болями странными и ЭКГ невнятной - то ли есть на ней инфаркт, то ли нет. Ушла, так и не узнав. Жуууутко интересно, жуууутко!

Заказывала с хирургами еду и даже позволила себе её съесть - ньёки с лисичками, шпинатом и горгонзолой. Однозначное да. Часов в семь у меня начала болеть голова, еда не помогла, болит до сих пор, бесит.

Дома обнаружен конверт от Джона - Джон, спасибо огромное! Костёр тебе особенно удался!

В духовке меня ждут курица и овощи. Но есть их нет ни голода, ни сил. Курица сидит на бутылке и производит неизгладимое впечатление. Паша вот тоже, видимо, впечатлился, поэтому спит теперь без задних ног. Вот и я скоро так же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments