Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Середина.

Просыпаться с каждым утром всё труднее и труднее. Сегодня я даже четверть часа игнорировала будильник. Потом стандартное начало дня на этой неделе: 6 км на тренажёре, завтрак. Под конец завтрака, правда, в квартире появилась мама - сил маминых не было наблюдать гразные мои окна, поэтому мама решила их помыть. Я же думала, что погода плохая и мама не приедет, поэтому не сообщила ей, что не смогу помочь в процессе, ибо уезжаю с Машей к Насте. Нехорошо получилось...

В начале полудня мы были у Насти - там Машу фотографировали, а потом все пили чай, а Нюся-Маруся за нами наблюдала. К половине первого я вернулась домой - мама как раз закончила трудовой порыв. Мы вместе пообедали и разошлись - мама гулять по городу, а я на работу.

На работе снова было неприятно - вот не ужас-ужас, а неприятно как-то. Посмотрела, что стало из вчерашнего дяденьки с интересной ЭКГ - таки инфаркт. Надо же... Потом всякие рутинные довольно вещи были. А под конец привезли дяденьку с вентрикулярной тахикардией, которая на кордарексе, данном скоропомощным доктором, перепрыгнула в синус. Воооот. И на этой самой синусовой ЭКГ причудился мне инфаркт. После вчерашнего дядьки уж такие мини-мини элевации на ЭКГ видишь, что иногда сам себя идиотом считаешь. Да. Посмотрю завтра, что из него получилось - увезли на коро, когда я уходила.

В какой-то момент я не выдержала, бросила троих пациентов и убежала на С1 - нужно было срочно что-то съесть. Похоже, всё-таки надо таскать с собой бутерброды на вечерние смены, одних фруктов не хватает.

Дома спящий Паша (даже не проснулся, когда я пришла, ура!) и его экспериментальная еда, которую я бы назвала картофельным пюре, как обычно, недосоленным. Очень у нас с Пашей разные вкусы в том, что касается соли. Но с сосисками и зеленью очень и очень даже.

Завтра буду отсыпаться - надо потихоньку на ночной режим переходить, а то в пятницу кааааак начнётся...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments