Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Провыходные.

Суббота началась с того, что я проявила силу воли и в начале десятого выкатилась из постели, пусть и без ощущения того, что я выспалась. Через час, позавтракав и помыв-уложив волосы, бодро прыгнула в машинку и помчалась в автохаус, где слёзно просила поменять мне колёса. Автохаус посмотрел на меня удивлённо и сказал, что мне не назначено. Конечно, начала ныть я, не назначено! Потому что на вашей рекламной бумажке не написано, что надо назначать, а написано очень даже следующее: Вы - наша любимая клиентка, вот вам две субботы на выбор, приезжайте менять колёса с 8 до 16! Конечно, я могла бы сама догадаться... Но не догадалась... Пришлось назначить на через полторы недели.

Рассержена я была так, что до Насти доехала аж за 10 минут. Прогулялась с ней и Нюсей-Марусей в магазин, напилась у них чаю с банановым кексом и в половину первого откланялась. В час дня пришёл мой брат, в два я пошла будить Пашу, который к тому моменту сам проснулся и пугал меня из-за двери, надев на голову капюшон. Мы перекусили турецкой едой (я заодно познакомила Пашу с бёреком), потом кое-как собрались и поехали к Мариночке. По дороге мы сломали трамвай - это оказалось делом очень простым. Но всё равно доехали.

В саду у Мариночки мы отмечали ДР Маши - там были гости, мясо, шампанское и прочие ингридиенты хорошего настроения. Моим фаворитом стал таки Хуго. И я не помню, сколько их я выпила. После наступления темноты мы забрались вшестером в Сашкину машину, как ни сопротивлялся этому Илья - Сашка очень даже хорошо поместилась лёжа на коленях сидящих на заднем сиденье людей. Доехали до меня и начали пить кофе-чай-шампанское, поигрывая в Уно. В полодиннадцатого мы с Пашей всё-таки поехали в Сабстейдж плясать - нас никто не поддержал, но нас это не расстроило.

В Сабстейдже очень неожиданно оказалась очередь. И стоять она планировала до половины первого, то есть полтора часа. Упс, подумали мы, развернулись и пошли домой пешком - дорога заняла у нас чуть меньше часа. Уже на этом этапе у меня начала побаливать голова. Дома мы ещё часа два пили чай и общались с Димой.

Часа в три мы вроде как попытались уснуть. Несколько раз я просыпалась, а в начале десятого по новому времени проснулась окончательно. Ну, и Паше спать не дала, да. Из постели выкатываться получалось очень плохо - голова при переходе организма в вертикальное состояние начинала болеть и кружиться. На завтрак Паша делал сырники - тут ещё требуется тренировка, но сырники мы умяли под сгущёнку и сливовое повидло. Потом Димку забрали в Страсбург, а мы так и не решились выйти из дома, ибо погода была очень уж переменчива. После я и вовсе уснула на диване, потому что глаза отказались держаться в открытом состоянии. К четырём мы с Пашей оголодали, но сил готовить не было - заказали пиццу, под неё посмотрели квн. Я купила билеты на Сплин. На этом полезная деятельность этого дня закончилась.

Щас пить чай, чистить зубы и падать в постель. Завтра начинается 12-дневный марафон. А выходные всё равно получились хорошими, особенно суббота :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments