Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Третьерабочее.

Горлу абсолютно не лучше. Под носом появилось раздражение от носовых платков. Всё по плану, да.

На завтрак творог с вишнёвым вареньем, привезённым летом из Мск. Ася! Тебе ещё раз моя благодарность! :)

Работа сегодня как началась часов в девять, так и не прекращалась...
Приходила женщина с селезёнкой в малом тазу - а чо, нормально! Хаос-доктор, когда у неё три недели назад боли в боку начались, выписал обезболивающее. Зная, что у пациентки аутоимунная гемолитическая анемия и уже увеличенная селезёнка... А через три недели соизволил сделать УЗИ. Потом ужаснулся и послал к нам - с неизвестной целью, ибо обследовать можно бы и амбулаторно.

Ещё приходила женщина с тромбозищем левой ноги - до малого таза, как минимум. Два года назад она лежала у меня с такой же фигнёй. Хорошая такая тётенька, приятная. Жалко её.

Привозили русскую пациентку - нааааааглую и глупую. Это вот живёшь ты много лет в Германии и не даёшь себе труда выучить на немецком фразу о том, что ты не говоришь по-немецки. И орёшь при этом, как будто тебе тут все обязаны. Особенно веселят вопли:
- Да я щас уйду!
- Ну, уходите, Вас тут не держат.
И ведь никогда они не уходят.

Надья посоветовала мне выпить вольтарен - ей ЛОР в своё время от боли в горле прописал. Поверила. На пару часов стало легче, потом всё заново.

Ханна огорошила хорошей новостью - Ариадна уволилась. Казалось бы, при нашей катастрофической ситуации с персоналом радовать такие вещи не должны. Но Ариадна - это та самая коллега, что попортила нам всем столько нервов за последние две недели, что мы, понимая, что надо стиснуть зубы и дежурить ещё больше, всё равно рады.

По дороге домой обнаружила смс от мамы - мама гуляла по городу. Я решила к ней присоединиться и поехала в город на трамвае - как только я вошла в магазин, где встречалась с мамой, меня накрыло очередной волной мешка-по-голове. Собрала волю в кулак, мы дошли от ЭТ до сирийца, по дороге встретив Кристиана. У сирийца поужинали, забежали в Сатурн, дошли до моего дома, расстались.

Сижу теперь дома, прихожу в себя, пью чай с вишнёвым вареньем и уже очень хочу, чтобы пришёл Паша и спел мне ту самую песню, про вишнёвое варенье...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments