Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Первоночное.

Вчера был ветер, иногда дождь и вообще - поэтому в Брухзаль я поехала по деревням, дав себе слово, не ругаться и не нервничать из-за "черепах". Почти получилось. Дорога туда заняла 40 минут. Провести в Брухзале пришлось час - маму не сразу отпустили. Сдала её Вовке из рук в руки и помчалась обратно - 45 минут. Вполне себе.

Приехав домой, сразу побежала с Пашей в центр - мы встречались с Машей на поход в кино, перед которым успели ещё и кофе выпить. Игра Эндерса, да. Я думала, что будет подинамичней, но ничего так. Да, оговорюсь, книжку я не читала. Добрели до дома, поужинали и разошлись - Паша спать, а я работать.

На работе в эту ночь было благодатно - повышенное давление, боли в животе уже две недели как, алкоголь 2.2 г/л и передозировка цопиклона. Двоих последних положила в больницу - надо же им где-то отоспаться. В три я легла, до четырёх меня постоянно будили звонками, в около пяти пришлось по звонку таки сходить на отделение - не уверена, что смогла сильно помочь пациентке, но надеюсь, надеюсь - не было ещё случая, чтобы морфин не помогал. С пяти до семи удалось поспать, радость, да.

Болтала вчера вечером с Ханной - обсуждали нового коллегу, на которого мы возлагали некоторые надежды. Надежды рухнули сразу - опыта у него нет, универ закончен в Чехии год назад, у нас - его первое рабочее место, кровь брать и периферийки ставить он не умеет, проводить беседу для получения информированного согласия - тоже, и вообще не производит впечатление заинтересованного человека. Это катастрофа, и досталось это счастье Ханне - по сути, она будет вести 24 пациента (на пятом месяце профессиональной деятельности), потому что доверить этому греку пациентов невозможно. Приехали, да.

Дома я побегала на своей бегалке по новой программе - чуть не умерла, да. Потом ещё чуть поприседала - ноги теперь не хотят ходить. Даааа, мышц ваще нет, ужос-ужос. В девять я завалилась спать, даже не позавтракав и до трёх вполне себе спала. В полчетвёртого пришёл Паша, повалялся со мной немножко, потом мы проявили силу воли, встали, поели, дошли до булочной - у нас задание есть, к субботе надо заказать торт к бриллиантовой свадьбе Пашиных бабушки и дедушки. Завтра в восемь утра выяснится, получается ли у нас это, но если получается, то... Мы выбрали огромный тортище и уже не знаем, что с ним делать и кто его будет есть. Буду завтра пытаться уговорить их сделать торт размером поменьше... Несколько ошарашенные вернулись домой и теперь бездельничаем. Хорошо, когда можно немножко побездельничать вместе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments