Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Минус 7.

Хотя начать можно с минус 8. Вчера мы совершенно по плану ленились, а мне даже удалось чуть привести в порядок кусок квартиры. Почти всё разгребла с пианинки. Собрала на полочку книги. В общем, изображала бурную деятельность, а в промежутках между всплесками активности то и дело норовила уснуть. К ночи поводила Пашу на работу, сходила в интернет, потратила кучу денег и в полтртьего улеглась в постель, не особенно надеясь уснуть.

Режим у нас щас странный - у Паши ночи, у меня вечера. Вторую неделю у нас не получается спать вместе по ночам, зато теперь мы можем спать вместе по утрам, чем мы сегодня и занимались. В какой-то момент в дверь позвонили:
- Хм... Наши заказы не могли ещё приехать... Кто пойдёт, ты или я?
- Никто никуда не пойдёт - не наши это посылки.
И не пошли.
Вставать не хотелось, на работу идти не хотелось ещё сильнее. Завтракали остатками субботнего пиршества, потом Паша отвёз меня в больницу, а сам поехал к Маше - ломать её мебель. Первые полчаса на работе были посвящены обсуждению отпуска и дежурств. Потом я пошла в подвал - спасать Тобиаса. После пяти принятых мною пациентов приёмник опустел - я убежала на С1 пить чай и ужинать, потом поболтала с Димкой, потом с Машей - незаметно прошли полтора часа, после чего приёмник наполнился аж двумя пациентками - одну прям в поезде по пути в Париж накрыл гастроэнтерит, так что до Парижа она не доехала, а по поводу второй я ругалась со "скорой", потому что не понимаю, какого чорта везти в больницу грипп. Однако "скорая" оказалась права, а я нет - 20 тыщ лейкоцитов, СRP 30 при норме 1, при этом на рентгене нет ожидаемой пневмонии, но есть небольшой выпот. Хмммм. Дала вкусных антибиотиков, положила в больничку.

Ушла с работы даже вовремя. Дома включила Пашин комп и напоролась на Убунту, в ужасе выключила. Полезла на тренажёр и обнаружила, что тот не работает. Вот это сюрприз, дааааааа... Отдам его завтра Паше на растерзание - если это не поможет, буду бороться с продавцом. Кто бы знал, как я это не люблю.

Ну и на последок - в Барселону таки лететь. Ура. Гауди, чурросы, море, все дела...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments