Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Минус четыре.

Млин, ни дня без почтальона, чтоб ему... Да, пакет он принёс мой, но дожидаться, пока я открою дверь, не стал - убежал к соседке. По-настоящему уснуть после этого не удалось, пришлось час валяться и пытаться. Вставали с трудом и ближе к полудню. На завтрак золотой мой мужчина пожарил блиничики и выдал к ним сгущёнку. За пакетом я сходила - пришла клавиатура к таблету, которая, правда, ему не подошла, буду отправлять обратно. Обыдно.

На работе было как-то расслабленно. Заняла у Тобиаса десятку и купила правильные кремы для рук, лучшие. Потом приняла одного пациента. Потрепалась с Тоби. Приняла секретаршу шефа гастроэнтерологии - ничего страшного у неё не нашла, отпустила. Приняла дяденьку с одышкой, отправила на отделение. Обедала и пила чай с пирогом под телевизор в ожидании "пациентки с тахикардией". Пациентка действительно выдала трепетание предсердий с ЧСС 140 в минуту. Застала на работе шефа - показала ЭКГ ему, он велел сразу кардиовертировать, обещал своё присутствие. И не обманул, и даже не просто не обманул, а... Во время кардиоверсии наложил руки на пациентку. Псих. Говорит, то током его не дёрнуло. Ну-ну. Дала пациентке три часа выспаться и отпустила домой. А сама за эти три часа поговорила с Ханной, обсудили в очередной раз план дежурств и отпусков, потом набросала три письма страховым. Поинтересовалась, как дела у дяденьки, которого вчера доставили с желудочковой тахикардией - я его довольно быстро перевела в интенсив. Дяденька решил впасть в полиорганную недостаточность. Нехорошо. Сепсис, похоже.

Пациентов сегодня больше не привозили - у нас электричество в новый интенсив-блок подключают, поэтому многие службы до полуночи не работают. Повезло, что сказать... Перед уходом, правда, заболталась с Кристианой, так что с работы выкатилась только в половину одиннадцатого. Я - ужасная болтушка, да.

Дома позанималась, поужинала, оформила возврат на амазоне, купила другую клаву на ебее, теперь сижу и зеваю со страшной силой, но борюсь со сном - мне в ночь завтра выходить, надо перестраиваться. Чем бы себя занять?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments